anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Наша последняя надежда

"Наша последняя надежда" (уличный плакат, Германия, 1932 год)

Рост российского ВВП в 2009 году будет близким к нулевой отметке. По экспертным оценкам, кризис будет длиться три года. Об этом сообщил сегодня первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, выступая в Госдуме в рамках правительственного часа. "Нам говорят, что кризис будет длиться три года, из которых 2009г. будет наиболее сложным", - сказал он.
Министр финансов также добавил, что доходы бюджета в 2009 году сократятся с 10,9 триллиона до 6,5 триллиона рублей, отток капитала из России составит 100-110 миллиардов долларов, а доходы от экспорта снизятся на 200 миллиардов долларов до 269 миллиардов долларов.
Еще:

К концу 2009 года 7 миллионов россиян останутся без работы. Об этом заявил замминистра здравоохранения и соцразвития Максим Топилин, передает РИА Новости.
"Рабочие голосуют за Гитлера!"(Германия, 1932 год):

Правительство России запретило в 2009 году иностранцам работать в сфере розничной торговли алкогольными напитками, включая пиво, торговать фармацевтическими товарами и другими товарами вне магазинов. Соответствующее постановление подписал премьер Владимир Путин.

Допустимая доля иностранных граждан, используемых предприятиями и организациями, осуществляющими на территории России прочую деятельность в области спорта, установлена в размере 25% общей численности работников, передает ИА «Прайм-ТАСС».
(Иллюстрация потырена мною из журнала "Тайм".
Подпись к фото: Пикетчик призывает к бойкоту еврейских магазинов. Берлин).

Тут можно долго изгаляться в сравнениях ситуаций кризисов прошлого века и нынешнего, главное, чтобы вот до этого не дошло:

(фото оккупированного фрицами Минска, архив историка Девида Ирвинга, который прославился тем, что отрицал Холокост).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments