anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Девяностые возвращаются

Не могу доказать свое утверждение соответствующей статистикой, есть только общее ощущение - в страну возвращаются бардак и "беспредел" 90-х годов.
А это - всего лишь иллюстрация. Очередной раздетый и раскуроченный питерский автомобиль, оставленный на день напротив здания Управления ГИБДД СПб и Ло.

Сняли номера, все интересное из салона, а затем, как это водится у питерских гопников, разбили стекла и раскурочили то, что не смогли украсть.

За осень эта третья автомашина в районе, которую я лично фотографировал в подобном состоянии.

АПД. Это не только в Петроградском районе - вот Фонтанка сообщает про Приморский:
Хулиганы на Яхтенной разбили 16 машин
19/11/2008 12:28
Сегодня ночью во дворе дома 8 по Яхтенной улице хулиганы повредили 16 припаркованных автомобилей.
Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД города и области, жилец одного из домов около семи часов утра пожаловался, что во дворе неизвестные громят машины.
Прибывший наряд задержал молодого человека 1987 года рождения, который, по мнению милиционеров, находился в состоянии наркотического опьянения. Еще двое хулиганов успели сбежать до прибытия наряда.
Как выяснилось, троица нанесла повреждения в общей сложности 16 автомобилям: битой и железным прутом они били стекла, зеркала и кузова.
Владельцы машин сейчас подсчитывают ущерб, а задержанный доставлен в 25 отдел милиции. Ведется поиск сбежавших хулиганов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments