anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Все будет хорошо

Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое…
а второй в ответ:
— …А вы в каком банке работали?

В общем, пока кризис нас не достал, мы учинили хорошую историю: отдали в руки визажиста шестерых питерских пенсионеров.
В рамках проекта «Лучшая половина жизни» (www.sta-net.ru) успешно прошла акция «Живи красиво!». Целый день, с утра и до позднего вечера, стилист Светлана Милевская бесплатно работала с пожилыми людьми, ранее не считающими для себя возможным пользоваться услугами мастеров-визажистов. Причины, по которым пожилые люди в России игнорируют индустрию красоты, достаточно банальны - это либо отсутствие «лишних денег», либо нежелание или даже боязнь что-либо менять в своей жизни.

Шесть человек, с которыми поработала Светлана Милевская, по окончании акции сообщили нам, что, возможно, изменят отношение к собственной внешности и станут посещать стилистов регулярно. Заметим, что в Европе количество пожилых людей, регулярно посещающих салоны красоты, много выше среднего уровня, а в России наблюдается обратная тенденция - чем человек старше, тем меньше внимания он уделяет своему облику.
Можете считать нас идиотами, да, но я напомню - проект "ЛПЖ" сугубо частный и делается исключительно силами ИА "Росбалт", без ансамбля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments