anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Молчание ягнят

Коллеги сообщают: "В результате попытки сноса административного модуля торговой зоны у станции метро "Политехническая" пострадал директор Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга Сергей Веснов.
Место, где еще пока располагается торговая зона площадью 1000 м2, понадобилось под новый инвестиционный проект. Вестибюль станции метро «Политехническая» должен стать многофункциональным торговым центром.
- Люди стали ложиться под бульдозеры и другую технику, не давая ей приблизиться к ларькам, - рассказал директор Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Петербурга Сергей Веснов. - Я тоже лег на пути техники. Но меня переехали площадкой для перевозки крупногабаритных грузов. Повредили ногу".

А я вот помню, как их поначалу спалить пытались. Это было ровно год назад.

Я тогда на пожар приезжал, разговаривал с потерпевшими ларечниками, но они, все как один, просили и даже требовали не снимать и ничего не писать - а то, типа, местные чиновники рассердятся.
Ну-ну. Помогло вам это молчание, осторожные вы мои?
Кстати, типичное поведение вечных терпил - убеждение, что если "по-тихому перетереть", все обойдется. А эта пресса - она только мешает.
Ага-ага. Теперь вот хоть все ложитесь под бульдозеры, но я хрен поеду вас снимать. Потому что дебилы и трусы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments