anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Еще один сгорел на работе

Как сообщает Фонтанка,
"Новый номер журнала «Город», одного из лучших и острых общественно-политических изданий Петербурга, в понедельник не выйдет в печать. Коллективом и руководством политические мотивы прекращения работы не рассматриваются: причина банальна - просто нет денег. Учредители признали журнал убыточным проектом и приняли решение прекратить его выпуск. И если в ближайшие полторы недели не появится желающих покрывать дефицит бюджета выпусков, коллектив разойдется по домам".

У меня книжка про это уже написана, осенью выйдет. Как одна гнида по имени Владимир Турченко, топ-менеджер журнала "Город", три года назад назначенный в одну скромную газету генеральным директором, меньше чем за год разворовал все транши главного акционера, "Газпрома". Причем назначал эту гниду чиновник "Газпрома" - то ли был не в курсе воровской сущности кандидата, то ли на откатах специализировался.
Но когда тайное стало явным, гниду вернули, откуда взяли - обратно в журнал "Город". Там он еще два года трудился эффективным менеджером.
И вот результат - до акционеров дошло, что деньги банально пиздят.
Долго же до них доходило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments