Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Монтян у нас в эфире про мэра Садового и Израиль, поддерживающий нациков в Киеве

28 октября Украина отмечает значимую дату в своей истории — День освобождения от фашистских захватчиков (укр. «День визволення України від фашистських загарбників») — национальный праздник, посвященный изгнанию войск нацистской Германии с территории Украины войсками Красной Армии в 1944 году. Накануне празднования глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский сообщил, что мэр Киева Виталий Кличко при поддержке посольства Германии на Украине и центра Холокоста намерен установить памятный знак в честь Владимира Багазия — «бургомистра» времен гитлеровской оккупации. Заметим, казни в Бабьем Яру и находящемся рядом с ним Сырецком концлагере проводились войсками гитлеровской Германии и украинскими коллаборационистами до освобождения Киева в ноябре 1943 года.

Как сейчас отмечают на Украине эту дату и отмечают ли вообще? Что пишут в украинских учебниках истории о Второй мировой войне? Почему в мэрии Львова ответили отказом на просьбу родственников советского разведчика Николая Кузнецова передать им останки погибшего и даже на решение местного суда? Может ли на Украине появиться партия, защищающая интересы русских граждан Украины? Какая судьба ждет русский язык на Украине?



На эти вопросы нам ответила Татьяна Николаевна Монтян, адвокат:

- Как Украина отмечает день освобождения от фашистских захватчиков?

- Ну, всякие богомерзкие ватники, негодяи, противники революции и гидности — они отмечают, да. А эти нацистские салорейховские твари, все эти кастрюли, майдауны — они, конечно, не отмечают. Страна раскололась, так что сегодня видно, кто — за что. Кто-то отмечает, а кто-то — нет.

- В мэрии Львова происходит перманентный скандал — не хотят отдавать останки советского разведчика Николая Кузнецова, чтобы его захоронили в Екатеринбурге, потому что его могила подвергается осквернениям. И мэр Львова Садовый сказал, что не будет исполнять и последнее кассационное решение суда — не отдаст, хочет поменять останки разведчика на что-то там ценное для Украины. Как вам эта позиция?

- Я отлично знаю мэра Садового — это мерзкая продажная шлюха, которая великолепно пьянствовала на днях рождения Януковича и с регионалами (речь об украинской «Партии регионов») была в великолепных отношениях. Но когда концепция поменялась, и наша страна была захвачена коллективным Западом и превращена в салорейх, он, естественно, начал гнать чисто нацистскую повесточку. Но вы даже не сомневайтесь — если власть опять поменяется, он у нас станет самым оголтелым ватником и будет чтить Кузнецова с утра до вечера. Ему глубоко плевать — лишь бы у корыта и ему позволяли грабить тупорылых львовян.

- А что пишут в украинских учебниках по поводу Великой Отечественной или Второй мировой войны? Как описывается освобождение Украины?

- Давно не читала. Учебники — разные. Учителя — тоже разные. Но идет мягкое сползание к тому, что проклятая Россия захватила всю Европу и Украину тоже. А то, что Украина была частью Советского Союза и вместе мы победили фашистскую Германию и ее союзников, естественно, детям не рассказывают. Об этом рассказывают только те, кто помнит свою историю и не хочет, чтобы их детям забивали мозги всем этим нацистским бредом!

- Какая судьба, на ваш взгляд, ждет русский язык на Украине и может ли на Украине появиться партия, которая бы реально защищала интересы русскоязычных граждан, которых действительно много?

- На Украине в принципе не может появиться не только партии, но любого хотя бы более-менее организованного движения, которое шло бы вразрез со всей этой нацистской салорейховской повесточкой. Потому что при малейшей попытке создать что-то подобное, эти люди окажутся в СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке. А простым людям, которые попытаются рыпнуться, поразбивают головы нацистские бродячие банды. Все эти нынешние современные типа партии типа ОПЗЖ — это все симулякр и клоуны, которые отлично работают с нацистским салорейховским режимом и просто подгребают под себя наивный электорат, который еще во что-то там верит. Так что забудьте: никаких таких партий быть не может в принципе!

- Почему западные структуры так активно поддерживают националистический характер украинской власти? И ладно бы там ЕС или ОБСЕ — даже Израиль поддерживает, хотя она, очевидно, антисемитская. Всякие празднования проходят, факельные шествия, тот же Шухевич-фест во Львове...

- За деньги современные израильские руководители охотно поддержат абсолютно любых нацистов. Это совершенно беспринципные негодяи, которые поддерживают украинский нацистский салорейховский режим. Но этим пусть занимается мудрый израильский народ, который избирает этих правителей. Я могу быть только шокирована этим, как и все остальные нормальные евреи, которые с ужасом взирают на то, что современное израильское руководство вась-вась и целуется в десны с украинским салорейховским нацистским режимом. И это при том, что Зеленский — наполовину еврей, а вся его шайка — самые что ни на есть чистокровные евреи. Чего стоит один Беня Коломойский, тут и говорить нечего. За деньги они продали своих предков и великолепно себя чувствуют.

- А деньги-то откуда? Украина платит Израилю?! Что-то мне в это не верится...

- Так они грабят тут! Грабят так, что манька заворачивается, и весь коллективный Запад и Израиль в том числе. А чего ж не пограбить. А за возможность пограбить можно даже испражниться на могилы предков, замученных нацистами. Деньги прежде всего, в том числе и для современного руководства Израиля, иначе бы они не поддерживали все это украинское нацистское салорейховское отребье.

---
Татьяна Николаевна, как всегда, неподражаема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment