Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Когда рекламодатель не заплатил, а текст уже написан

Журналисту всегда жалко выбрасывать готовую работу, если достаточно только только замазать ключевые места, чтоб жадина не получил рекламу. И тогда в газете, где я когда-то работал, получался вот такой текст.


«Наша экспертиза»

Настоящие ////////// можно не только /////////, но и есть!

Долгими зимними вечерами, когда дома делать совершенно нечего, а на улице или даже на работе - тем более, многие горожане невыразительно спят. И разве только во сне доведется этим соням встретиться с изумительными ////////// фирмы ///////////. Впрочем, есть еще одно место - это магазин /////////, недавно открывшийся на углу ///////// и ///////// проспекта.

Признаемся честно, сразу этот замечательный магазин нам найти не удалось. И поначалу за изумительными /////////// мы было отправились в город Ошогбо страны Нигерии, в котором якобы полно вполне приличных ///////////, производимых аборигенами по лицензии. Но провидение вмешалось, как всегда, кстати.

Генеральный директор фирмы /////////, случайно прогуливавшийся возле редакции, остановил нашу репортерскую группу простым, но таким своевременным вопросом:

- Вы наверно в Нигерию, за ////////? Ну-ну! - и заразительно расхохотался, обнажая свою широкую натуру. Натура то и дело выпадала, пока директор не догадался застегнуть кобуру.

В ходе обстоятельной беседы нам стало все совершенно ясно - не надо вам больше, дорогие читатели, мотаться в Африку и обратно, рискуя попасться в лапы свирепых ///////// це-це или пулковских ///////////.

/////////// уже в Петербурге! И все это - благодаря ///////// Ивановичу /////////ову, который возглавляет не только ///////, но и /////////, и даже //////////. А недавно он чудом попал в ///////// думу, где и остался на второй срок.

//////// Иванович предупреждает: в ///////// и //////// районах города и даже в мэрской столовой (отдел бакалея), сотрудниками СЭС, МВД и АЧХ обнаружена подозрительная продукция, совсем не похожая на настоящие ///////////.

Как же выявить подделку?

Прежде всего, тщательно осмотрите упаковку – у настоящих ////////// корпус выполнен из /////////, а сбоку привязан бантик. Но, главное - настоящие ///////// /////////// и поэтому ///////////, а подделки - наоборот!
Tags: мои тексты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments