anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Запесоцкий и его боевые подруги в поисках развлечений

Запесоцкий наехал и на нас тоже.
За вот этот текст, опубликованный в "Час пик":
http://www.rosbalt.ru/2008/5/12/461664.html
"Особенно много таких неправильных избирателей оказалось среди студентов Гуманитарного университета профсоюзов. Иногородние студенты являлись на участок №74, полагая, что могут там голосовать, однако при этом не имели в Петербурге временной регистрации и, тем более, не получали открепительных удостоверений.
«В Гуманитарном университете столько юристов преподает, все такие важные, продвинутые, а объяснить своим студентам элементарные правила голосования в России они так и не соизволили. Больше трех десятков студентов оттуда явилось, изображая из себя бомжей, хотя все они имеют постоянную прописку в родных регионах!», — возмущалась Светлана Шипилова. «Мы будем просить избирком к следующим выборам прочитать администрации ГУПа отдельную лекцию о юридических аспектах голосования в России», — добавила она".

При том, что все претензии к студентам ГУПа были на выборах строго запротоколированны, этим гуманитарным лохотронщикам хватает наглости угрожать судебным иском и, главное, запрещать огласку своего сутяжничества!


Напомню, что этой весной Запесоцкий наехал с судебными исками на "Фонтанку" и "Новую газету", правда, по другим поводам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments