Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Я один думаю, что вот за такое надо сразу всех затейников на пожизненное отправлять?

Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.
"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.
Он уточнил, что такой прибор установлен в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы соберут статистику заболеваемости.



"Это очередной раз доказывает успешность нашу и возможность с точки зрения электроники, с точки зрения сложной медицинской техники решать самые серьезные задачи", - отметил замминистра.
Информация об аппарате "Тор" размещена в разделе разработок на сайте АО "Концерн Гранит". Разработчик утверждает, что прибор при включении в сеть образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, и под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению.



Причем, новость во всех СМИ уже сутки, а правоохранители молчат.
А вот тут можно ознакомиться с реальными разрешениями от Роздравнадзора.



Подробнее о чудодейственном приборе можно почитать на сайте производителя.
И ведь все затейники на свободе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments