Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

И про лучшую в мире полицию: изнасиловал и задушил за нарушение карантина

Маркетолог Сара Эверард пропала без вести 3 марта, когда возвращалась домой от своего друга в лондонском районе Клэпхэм. На следующий день ее партнер заявил о пропаже, а еще через неделю тело Эверард было обнаружено в лесу неподалеку от города Эшфорд в графстве Кент. Тело опознали по зубам. Вскрытие показало, что Эверард погибла от того, что ей сильно сдавили шею.

На кадрах, полученных с видеокамеры дверного звонка, видно, как девушка идет по улице в лондонском районе Клэпхэм в одиночестве около 09:30 вечера по местному времени 3 марта. После этого следы ее теряются - полицейские пока не выяснили, добралась ли Сара Эверард до своего дома в Брикстоне (район на юге Лондона) или нет, - писали местные газеты.


Оказалось, Сару убил лондонский полицейский - он задержал ее на улице, сообщил, что она нарушает карантинные правила, усадил в свою машину и привет.

48-летний сотрудник полиции Лондона Уэйн Казинс признал вину в похищении и изнасиловании 33-летней Сары Эверард. Убийство Эверард стало причиной протестов в защиту прав женщин.
Казинс, который сейчас находится в тюрьме Белмарш сделал свое признание, представ по видео перед судом Олд-Бейли. Он заявил, что признает вину в похищении и изнасиловании, но не в преднамеренном убийстве.
На момент преступления полицейский служил в подразделении защиты дипломатов и парламента, которое занимается охраной правительственных зданий и входит в структуру полиции Лондона.

В тот день Казинс завершил 12-часовую смену в американском посольстве, поехал в уединенный сельский район недалеко от Дувра в графстве Кент, где припарковался и изнасиловал Сару Эверард. Затем он ее задушил.
Кузенс сжег тело Эверард в пустом холодильнике в принадлежащем ему участке лесного массива в Хоудс Вуд, недалеко от Эшфорда, а затем выбросил останки в ближайший пруд. Обгоревшее тело через неделю обнаружили полицейские собаки.

Интересно, что когда женщины Лондона вышли протестовать против насилия со стороны полиции, их разогнали дубинками и газом.

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, как полицейские силой выводят женщин, принимавших участие в демонстрации. Некоторых из них заковали в наручники. Также слышно, как участники акции выкрикивают "позор!" и "отпустите их!", обращаясь к полицейским. Однако полицейские увозят задержанных.

Повезло, что не изнасиловали и не задушили.
Tags: #reclaimthesestreets, #saraheverard
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments