Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Простой и эффективный способ остановить школьных стрелков

Каждый медийный человек смог сегодня побыть спикером и высказаться на эту тему: что делать со школьными стрелками.
Те спикеры, с которыми поговорил я у нас в пресс-центре, единодушны были в одном - еще больше завинчивать гайки в отношении гражданского оружия уже бессмысленно - все и так уже зарегулировано выше крыши.
Оружие имеют примерно 5 млн россиян и это самые законопослушные граждане страны - преступность, включая административку, среди них не превышает 0,2%.
При этом нелегального оружия в России дохрена - оценки от 10 до 15 млн. стволов. И стоит оно дешево, потому что очень доступно. Кстати, незаконное хранение помпы, вроде той, что была у пермского урода - административка.
Но это все детали, главный вопрос - что делать?

Спикеры несут какую-то чушь про воспитание и формирование здоровой личности.


А на самом деле рецепт очень прост: такого вот стрелка, взятого на месте преступления, следует пытать и лечить до конца жизни. Пытать - чтобы знал, как больно, когда в тебя в упор стреляют картечью, а лечить - чтобы подольше не сдыхал.

Не обязательно ежедневно сообщать о самочувствии урода, СМИ должны тут же забыть его имя и биографию, а вот напоминать, что было на минувшей неделе у урода было сломано и что еще целое, стоит.
Дело в том, что у этих моральных уродов есть общее свойство - они, во-первых, инфантильные эгоисты, а во-вторых, они высокомерные придурки, всерьез считающие себя пупом земли и сверхчеловеками.
Поэтому, когда обществу станет известно, что никакой быстрой смерти не будет, панегириков не будет, а будет ежедневная страшная боль вкупе с унижениями и мучениями, число желающих стать суперзлодеями уменьшится до нуля.

Обратите внимание, что все эти стрелки водятся только в развитых цивилизациях - потому что знают, что здесь с ними обойдутся гуманно. А в неразвитых цивилизациях таких уродов нет - потому что там все отлично знают, как долго и мучительно они будут умирать, если совершат что-то подобное.

Конечно, есть проблема юридического плана - как это оформить, чтоб не ныли на Западе. Думаю, никак, нужно просто насрать на Запад. Мы решаем свои проблемы так, как считаем нужным.

Называть процедуру можно кинестетическим лечением в рамках процесса излечения от сложной психической зависимости. Делали же в Штатах принудительную лоботомию аж до конца 70-х годов прошлого века - и ничего, не озверели.

А другого пути нет - вот уже сейчас сотни потенциальных уродов примеривают себя к этой ситуации, а десятки в реале попробуют повторить. И остановит их только демонстрация неумолимой, долгой и мучительной смерти, которая обязательно ждет каждого, кто совершит подобное.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments