Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Ресторанный лытдыбр – где пожрать в Лахте

Рядом с нами в БЦ «Меркурий» открылся еще один фудкорт, под эгидой Ginza Project. Зашел туда пару раз на этих выходных, ибо работаем же, черт бы побрал эти выборы.
Ну, там в целом такое все, разное.

Сначала сунулся в точку под названием ресторан грузинской кухни «Хочу харчо и хачапури». Там оказалось дорого и не аутентично – харчо 450 рублей, два чебурека по 220 каждый. Баранину в харчо изображали три кубика сухого мяса, такое ощущение, что сунули вчерашний шашлык. В чебуреках нашлось по ложке фарша, но была ли это баранина, так и не понял, ибо ложка чайная. Отдать почти тысячу рублей за маленькую тарелку супа с тощими чебуреками – никогда больше.

А вот «Кореана» (на следующий день, я же не проглот) порадовала.


У них там комплексные обеды за 369 рублей и там все настоящее – кимчи, черные грибы, кимпабы, мисо, том ям и, конечно, правильный рис.

В том же «Меркурии», кстати, на третьем этаже есть еще один фудкорт, давно работает, и там тоже якобы корейцы торгуют, но вот у тех корейцев все поддельное и отвратное, я как-то писал про них.
А здесь – нет. Все свежее, приготовлено и подано очень пристойно. Буду их исследовать дальше – там большое меню.

На этом же фудкорте, кстати, еще куча с виду приличных азиатских точек: Bao mochi, Tuk-Tuk, Chang, Bali Yummy, Bổ, Ginzasmall. Чертовски жаль, что нет ничего похожего рядом с домом. Только обрыдлые пиццерии и прочие KFC.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment