Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Ресторанный лытдыбр – где пожрать в Лахте

Рядом с нами в БЦ «Меркурий» открылся еще один фудкорт, под эгидой Ginza Project. Зашел туда пару раз на этих выходных, ибо работаем же, черт бы побрал эти выборы.
Ну, там в целом такое все, разное.

Сначала сунулся в точку под названием ресторан грузинской кухни «Хочу харчо и хачапури». Там оказалось дорого и не аутентично – харчо 450 рублей, два чебурека по 220 каждый. Баранину в харчо изображали три кубика сухого мяса, такое ощущение, что сунули вчерашний шашлык. В чебуреках нашлось по ложке фарша, но была ли это баранина, так и не понял, ибо ложка чайная. Отдать почти тысячу рублей за маленькую тарелку супа с тощими чебуреками – никогда больше.

А вот «Кореана» (на следующий день, я же не проглот) порадовала.


У них там комплексные обеды за 369 рублей и там все настоящее – кимчи, черные грибы, кимпабы, мисо, том ям и, конечно, правильный рис.

В том же «Меркурии», кстати, на третьем этаже есть еще один фудкорт, давно работает, и там тоже якобы корейцы торгуют, но вот у тех корейцев все поддельное и отвратное, я как-то писал про них.
А здесь – нет. Все свежее, приготовлено и подано очень пристойно. Буду их исследовать дальше – там большое меню.

На этом же фудкорте, кстати, еще куча с виду приличных азиатских точек: Bao mochi, Tuk-Tuk, Chang, Bali Yummy, Bổ, Ginzasmall. Чертовски жаль, что нет ничего похожего рядом с домом. Только обрыдлые пиццерии и прочие KFC.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment