Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Стало ясно, как развалятся Соединенные штаты Америки

ПОРТЛЕНД, штат Орегон - Городской совет Портленда на следующей неделе рассмотрит чрезвычайную резолюцию о запрете на товары и услуги из Техаса на фоне разногласий по поводу прав на аборт.

В заявлении, опубликованном в пятницу, мэр Портленда Тед Уиллер сказал, что 8 сентября совет примет чрезвычайное решение с намерением «запретить городские закупки товаров и услуг в будущем и командировки городских служащих в штат Техас. "Если запрет будет одобрен, мэр заявил, что он останется в силе до тех пор, пока штат не отменит неконституционный запрет на аборты или пока он не будет отменен в суде.
Прямая ссылка вот, ссылка на обсуждение на Реддит вот.

На фото мэр Портленда, самого вздорного городишки в Штатах.


В пятничном заявлении мэр призвал других избранных лидеров по всей стране присоединиться к лидерам Портленда в осуждении решения, принятого в Техасе. В нем, в частности, говорилось:

- Городской совет Портленда едины в своем убеждении, что все люди должны иметь право выбирать, вынашивать ли и когда они, и что решения, которые они принимают, являются сложными, трудными и уникальными для их обстоятельств. Почти 50 лет назад Верховный суд постановил защитить безопасные легальные аборты. Поздно вечером в среду Верховный суд отказался заблокировать закон Техаса, запрещающий аборты после 6 недель беременности. Это решение 5-4 позволяет Техасу объявить вне закона около 85% всех процедур аборта в штате.

Надеюсь, Техас ответит чем-то аналогичным, его поддержит Флорида, за Орегон вступится Нью-Йорк и начнется в Штатах такой парад суверенитетов, какой не снился даже Ельцину.

Кстати, не видать тогда Портленду лекарств:

МакКессон
Штаб-квартира: Техас
Рыночная стоимость: 31 миллиард долларов
Сотрудники: 70 000
Глобальная медицинская компания McKesson Corporation занимается распространением фармацевтических препаратов, оптовой продажей медицинских принадлежностей, предоставляет услуги по бизнес-операциям для аптек и предоставляет решения для других организаций здравоохранения.
McKesson является крупнейшим дистрибьютором лекарств в Америке, и в 2020 году правительство США выбрало компанию в качестве основного дистрибьютора вакцин против COVID-19.

В самом Портленде, кроме BLM и преступности, давно уже ничего не производят.
Давай, господь, жги!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments