anonim_from_rus

Categories:

Самый правильный плов из баранины

Итак, как это делается: 

— баранина

маринина морковка

— репчатый лук

— чеснок

— и, конечно, морковка — как можно больше

Баранина была на ребрышках, так прикольней.

Немного дождя не помешает для тревожного ожидания.

Дождь был.

Тревожное ожидание тоже.

В казане была баранина на ребрах кусками (я ее рубил на мелкие кусочки), репчатый лук, морковка, чеснок.

Тушилось все это час примерно.
Одновременно я варил рис, который потом затолкал в этот самый казан, где как раз поубавилось места — ужарилось мясо и все, что было рядом.

Еще через час все стало очень вкусно пахнуть.

А еще через час я просто не смог удержать народ — все как ломанулись.

Но это было ошибкой. Еще час никогда не будет лишним. 

Когда-нибудь попробую, надеюсь.

Главное тут — удержать народ на дистанции.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded