Categories:

Самый правильный плов из баранины

Итак, как это делается: 

— баранина

маринина морковка

— репчатый лук

— чеснок

— и, конечно, морковка — как можно больше

Баранина была на ребрышках, так прикольней.

Немного дождя не помешает для тревожного ожидания.

Дождь был.

Тревожное ожидание тоже.

В казане была баранина на ребрах кусками (я ее рубил на мелкие кусочки), репчатый лук, морковка, чеснок.

Тушилось все это час примерно.
Одновременно я варил рис, который потом затолкал в этот самый казан, где как раз поубавилось места — ужарилось мясо и все, что было рядом.

Еще через час все стало очень вкусно пахнуть.

А еще через час я просто не смог удержать народ — все как ломанулись.

Но это было ошибкой. Еще час никогда не будет лишним. 

Когда-нибудь попробую, надеюсь.

Главное тут — удержать народ на дистанции.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.