Самый правильный плов из баранины
Итак, как это делается:
— баранина
— маринина морковка
— репчатый лук
— чеснок
— и, конечно, морковка — как можно больше
Баранина была на ребрышках, так прикольней.
Немного дождя не помешает для тревожного ожидания.
Дождь был.
Тревожное ожидание тоже.
В казане была баранина на ребрах кусками (я ее рубил на мелкие кусочки), репчатый лук, морковка, чеснок.
Тушилось все это час примерно.
Одновременно я варил рис, который потом затолкал в этот самый казан, где как раз поубавилось места — ужарилось мясо и все, что было рядом.
Еще через час все стало очень вкусно пахнуть.
А еще через час я просто не смог удержать народ — все как ломанулись.
Но это было ошибкой. Еще час никогда не будет лишним.
Когда-нибудь попробую, надеюсь.
Главное тут — удержать народ на дистанции.