Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Открытое письмо к жителям Гааги

Мы пишем вам из России в связи с расследованием по делу о государственном перевороте на Украине зимой 2014 года и крушении малайзийского Боинга MH17. Этот пассажирский лайнер был сбит 17 июля 2014 года над Восточным фронтом, бои на котором ведутся вот уже восемь лет. Все находившиеся на борту 298 человек, мужчины, женщины и дети, погибли.
В военной истории наших стран много общего. Уже в 1697 году царь Петр Первый посещал Нидерланды, чтобы научиться здесь ремеслу военного дела и судостроения. А в прошлом веке мы вместе сражались против фашизма. В этом духе мы обращаемся к вам, жителю Гааги, с просьбой о помощи.
Украинские фашисты, уничтожившие на сегодняшний день десятки тысяч русских граждан Украины, убили и 298 человек на борту Боинга.
Возможно, для вас этот факт - пятно на вашем городе или на вашей армии. Мы это понимаем. Но правда все-таки должна быть рассказана, даже если эта правда неудобная. Если их не наказать сегодня, завтра они начнут убивать вас – жителей Гааги.

Мы продолжаем вести следствие по установлению ответственных за государственный переворот на Украине зимой 2014 года.
Наше следствие уже очень далеко продвинулось, однако оно еще не полное. Нам хотелось бы получить ответы, также от европейских военных, как могла произойти такая трагедия.
Мы полагаем, что украинские националисты не по своей инициативе сожгли 50 русских граждан в Одессе, убили свыше тысячи человек в Киеве, Харькове и Днепропетровске.
Известно ли вам что-нибудь об этом?
Случился ли переворот вследствие роковой ошибки, вследствие мозговых дефектов европейских политологов, или же переворот на Украине был поддержан Европой умышленно?
Кто же на самом деле ответственный за это?
ЕС, ЕСПЧ, Международный суд или же другие лица из более высокого командного состава?
Нам хотелось бы завершить это следствие так, чтобы родственники и близкие погибших русских граждан Украины смогли, наконец-то, найти покой, узнав правду об этой трагедии. Просим вас ответить на наши вопросы.
Родственники, друзья и близкие погибших в этой трагедии заслуживают ответ. Ответы заслуживаете и вы. Ответы можно найти в Гааге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments