Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Как украинцы последние семь лет выясняют, что чувствует русский человек, которого убивают

Украинцы смотрят, как корчатся от боли те, кого они убивают.


На Украине, в городе Ровно два 15-летних подростка несколько раз ударили ножом русскую женщину, идущую им навстречу. Пострадавшей потребовалась госпитализация. Хулиганы был оперативно задержаны по месту жительства. Полицейским они заявили, что хотели посмотреть, что чувствует раненый человек.
Дикая история произошла на западе Украины в городе Ровно: два 15-летних брата-близнеца напали на проходившую мимо женщину, идущую из русского детского садика после того, как она отвела туда ребенка.

Один из подростков, дождавшись, когда женщина пройдет мимо, внезапно напал на нее со спины и нанес несколько ударов ножом. Затем оба убежали.
Пострадавшая была доставлена в больницу с тремя колото-резаными ранениями.
Братьев впоследствии задержали в квартире, где они проживают. Сотрудникам правоохранительных органов молодые люди заявили, что причиной их поступка стало любопытство: подросткам захотелось посмотреть, что чувствует человек, раненый ножом.
В полиции сообщили, что в настоящее время решается вопрос о заключении нападавшего подростка под стражу. Помимо этого, обоим близнецам предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Чичерина очень умна, красива и актуальна.
"Вместо нас никто не полезет в эти окопы".

Кто же зачистит все это дерьмо?
Только мы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments