Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

Байден спешит и смотрит на часы во время прощания с американскими солдатами



В минувшее воскресенье президент США Джо Байден опять облажался.
Он таращился на свои часы, когда он присутствовал на торжественной передаче тел 13 американских военнослужащих, которые были убиты во время террористической атаки организации ИГИЛ на аэропорт в Кабуле в конце прошлой недели.

«Байден стоял, прижав руку к сердцу, иногда с закрытыми глазами, для достойной передачи морских пехотинцев, одного солдата и одного моряка, погибших в результате нападения в кабульском аэропорту», ​​- написала в Твиттере репортер Bloomberg News Дженнифер Джейкобс . «Около трех десятков родственников сидели на стульях в поле зрения Байдена. Слышен был плач одной женщины».

Ближе к концу мероприятия камера запечатлела, как Байден посмотрел на свои часы в кульминации торжественной части.





«Джо Байден смотрит на часы во время достойной передачи американских героев, убитых его некомпетентностью», - написал в Твиттере бывший помощник Трампа Борис Эпштейн. «Презренно. Должен уйти в отставку прямо сейчас».

Ветеран армии в отставке Сэмюэл Уильямс написал в Твиттере: «Похоже, ему было неудобно проявлять уважение к этим американским героям».

«Нет ничего важнее, чем отдать дань уважения павшим героям войны Америки, господин президент», - написал в Твиттере Нил Гардинер, бывший помощник бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Ну и так далее - возмущаются трамписты. Но в демократических СМИ, конечно, молчок.
И никуда Байден не уйдет.
И это хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments