Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Упоротые зоозащитники достали и на Кипре

Пошли сегодня на дикий пляж, для разнообразия. Тишина, никто не путается под ногами, только море шумит.
Как вдруг, откуда ни возьмись, появляется она, немецкая студентка. Немецкая, но не из порнофильма.



Она пришла кормить и поить местных кошек. Сухим кормом и консервированным паштетом.

Несмотря на дорогой корм и воду (вода тоже самой дорогой местной марки), коты не спешат отожраться и напиться из рук этой девицы.
Честно говоря, они смотрят на нее как на дуру. И я их понимаю - на Кипре коту достаточно один раз сказать мяу, чтобы его засыпали жратвой. В кафе или ресторане, в аэропорту или отделении банка - всюду кот будет накормлен и напоен с почтением, которое и не снилось британским колонизаторам.

И вот вопрос - warum? Почему она это делает?
Она не ответила, а достала пакет с какими-то батонами и стала, блять, кормить еще и голубей. Ну вы представляете - стая этих летающих крыс тут же прилетела на наш пляж и принялась гадить и жрать.


А сделав дело, эта добрая, но тупая девушка взвалила на себя три тяжелых сумки и поперлась дальше по пляжу, с видом великомученицы, разумеется.
Я ей сказал на прощание, что у них в Германии за кормление голубей штраф 1000 евро, на что она ответила, что мы не в Германии.

Никогда эти добрые самаритяне не поймут, какое зло они творят. Она через неделю улетит в свой упоротый Берлин, а расплодившиеся от избытка корма голуби сдохнут.
С неграми в Африке, кстати, ровно такая же херня - как только вот такие девушки отвозят туда тонны жратвы, негры начинают плодиться быстрее, чем голуби. Но рано или поздно дополнительная жратва заканчивается, и негры начинают дохнуть, потому что сами себя обеспечивать не научились.
И вот вопрос - чьих рук все эти смерти, а? Не добреньких ли дурочек из условного Берлина?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments