Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

К нам тут пришли ребята из дуэта Orisha Sound

И они оказались очень классными.
Ну, во-первых, симпатичные, особенно барышня.


А во-вторых, неожиданными.
Боб Марли, между прочим, говорят, их одобрил.



Хотя я к регги равнодушен, если не слышу внятной мелодии.

Еще они сравнили Крым и Ямайку. Сказали примерно такое: что на Ямайке есть разные типы сервиса, для бедных и богатых, а вот в Крыму, где они провели пару месяцев, - сервис одинаковый, что для бедных, что для богатых.


Знаменитый дуэт стал участником пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». Артисты, побывавшие во многих российских регионах, отметили, что в Сочи уровень сервиса стало достаточно европеизированным, похожим на тот, что в Санкт-Петербурге. Однако, на их взгляд, в Крыму ситуация несколько иная.

По словам исполнителя Кадина Шелдона Уильямса, в отличие от его родной Ямайки, в Республике Крым нужно знать места, прежде чем отправляться в путешествие. Для туриста важно понимать, что происходит вокруг.

«На Ямайке есть культура туризма, на всех уровнях развиты сервисы, все включено, удобно. В Крыму нужно исследовать, понимать куда», — отметил музыкант.
Его напарница Ориша Марлен Пельцер рассказала о некоторых проблемах, с которыми может столкнуться отдыхающий. По ее словам, цены хоть и невысокие, но есть некоторые сложности с жильем.

Совсем недавно музыканты приехали в Россию ради совместной работы с популярным певцом Олегом Газмановым. Однако после завершения записи трека они не могут вернуться на родину.

По итогу ребята забыли у нас сумку с деньгами и картами и наш героический звукооператор Виталий им ее потом отвез в гостиницу.

А вот по итогу хочу вот что сказать: пусть расцветают все цветы. Ориша умная и красивая, Шелдон просто красивый, а оба они те еще приколисты и я был бы рад, если бы они и дальше устраивали свои гастроли по России.
Они, кстати, застряв в России в ковидном 2020-м году, отдельно потом отметили, что в России застревать прикольно, потому что Россия очень большая и в ней можно тусить очень долго.

Дуэт Orisha Sound — не только творческий, но и семейный союз. Пара познакомилась в Кингстоне восемь лет назад, сначала они начали вместе работать, а потом и жить. Их объединила любовь к карибским мотивам и сцене. По признанию Пельцер, рождение детей музыканты все время откладывали из-за гастролей, в ближайшие пару все же планируют пополнение своей «банды».

Справка ФАН

Музыканты Orisha Sound — уникальный коллектив из Лос-Анджелеса и Ямайки, популярный на Карибах, в Европе, Великобритании и США. Их зажигательные ритмы покорили хит-парады MTV и завоевали международные награды World Music Awards 2020 и Best People Awards. Orisha Sound работали с такими известными музыкантами, как Стиви Уандер, Флоу Райда, Снуп Дог, Сизла, Бини Мэн и многими другими.

Хорошие ребята. Ориша, кстати, дочка питерского профессора. И мама тоже из СПбГУ. Что меня совсем подкосило.
Воспитали дочь два профессора, ага. Один родитель биофизик, второй - физик.
И вот результат:


У меня вот тоже дочка есть, и я не знаю, как бы я на все это смотрел. Ругался бы, наверное.
С другой стороны, если им в самом деле хорошо, почему нет?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments