anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

"Сколько должно умереть, чтобы ты привился"


Ехал на работу, разглядел свеженький рекламный баннер.


Ненавижу, когда мне тыкают, тем более незнакомые люди. За такой креатив табуреткой по башке следует дать.

А по содержанию еще хуже - людям в целом не свойственно сострадание, они не будут переживать за чуждых им умерших. Так что давить в эту сторону глупо.

На последней пресс-конференции у нас Лев Авербах рассказал, что сам сомневался, хотя и врач, по поводу "Спутника".
Но потом проанализировал статистику (которую получал напрямую от главврачей).
«Я тоже таким был поначалу. В конце декабря, когда начали вакцину "Спутник V" делать, я говорил, что мы привыкли к доказательной медицине. Мы используем клинические протоколы, рекомендации Минздрава и привыкли к препаратам, которые зарегистрированы в ВОЗ. Нас к этому приучили. Протокол. Есть протокол согласованный — можно по нему работать. ВОЗ пока не регистрирует, но процесс идет», — отметил Авербах в рамках выступления на пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот».


Эксперт считает, что поэтому в головах у врачей сложилось мнение, что нужно подождать с вакцинацией. Однако сейчас уже можно увидеть, как именно работает вакцина от коронавируса. Привитые больные не попадают в реанимационные отделения и не умирают, подчеркнул Лев Авербах. Из этого следует, что вакцина действительно работает.

«Сегодня я говорю, что, да, помогает, и если вы не хотите умереть от коронавируса, то привиться нужно», — резюмировал Авербах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments