anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Известный экстрасенс Дарья Миронова предсказала итоги ближайших матчей России

Да, в погоне за трафиком мы дошли до ручки. Вот тут про Бузову:
«Эмоции были, но вульгарности не было. Даже такой женщине, как Бузова, ну не нужно хамить. Причем вообще Бузова? Она не играет», — резко отметил лидер партии «Коммунисты России».

А потом явился экстрасенс.
Экстрасенс Дарья Миронова считает, что у нашей национальной команды есть все шансы одержать победу в матчах против Финляндии и Дании. Во втором матче группового этапа России удастся выиграть со счетом 3:1.

«Нас порадует игра с финнами. Будет непросто. В начале игры хорошо начнут, но из-за нелепых ошибок будет странная ситуация «вот вот вот». Начало будет хорошее, будет заметно серьезное отношение, только в конце игры зрители заметят полноценное включение. В счете могу быть неточной - 3:1 в пользу России», — заявила предсказательница.



И с датчанами тоже знает счет.


По сравнению со второй игрой противостояние с Данией дастся нашим спортсменам сложнее. Экстрасенс предполагает, что игра завершится со счетом 2:1 в пользу россиян.

«Дания покажет себя более внимательной. Мы можем получить зрелый выигрыш, но не сразу. Такое ощущение вообще что первые 10 минут нашим нужно, чтобы включиться в игру. В первом в тайме мы можем получить мяч в свои ворота, но дальше есть возможность выиграть», — отметила экстрасенс.

Кстати, она мне сказала, что таки пойдет к букмекерам, бабло зарабатывать. Прикольно будет, если еще и заработает. Ну, или продует - тоже будет прикольно.

Напомним, после матча со сборной Бельгии, который завершился для сборной России поражением со счетом 0:3, национальную команду покинул защитник Юрий Жирков. Об этом журналистам сообщил главный тренер команды Станислав Черчесов.

Тот самый Черчесов, который получает 2,5 млн евро в год - в 2-10 раз больше, чем тренеры Бельгии, Финляндии или Дании, т.е. тренеров группы, где мы играем.


Посмотрим на результат, ага - влияет ли бабло тренеру на итоги.
Что-то мне подсказывает, что не влияет никак. Или даже мешает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments