Итак, выглядит это вот так:
Мясо получается идеально прожаренным и при этом очень нежным.
Рецепт:
1. Принесите
2. Положите эти ломти в миску и залейте соевым соусом.
3. Возьмите решетку и уложите туда нарезанное мясо, расправьте его как следует.
4. Пожарьте его на нежарких углях пять минут, переворачивая каждую минуту.
5. Все.
Ни лука, ни морковки, ни соли, ни танцев с бубном - ничего не нужно. Просто мясо (свиная шея) и соевый соус.
Проще и быстрее нет ничего на свете.
Можно, кстати, и шашлык так делать:
Но это другое (с).
Короче - если вам нужно быстро пожарить мясо на углях и не накосячить, делайте, как я описал.
Вам скажут спасибо совершенно искренне, ибо, как бы вы не косячили при жарке, все равно получается идеально.
Я так понимаю, это потому, что соевый соус исправляет все косяки. Ну, или есть другая причина, но я ее не знаю.