Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Банда отморозков нападала на патруль ДПС, а СК возбуждает дело в отношении полицейских

На трассе Р-255 «Сибирь» сотрудники ДПС преследовали «Тойоту» - бухих отморозков. Нагнали, стали задерживать.
Вот видео:


Уголовное дело в отношении 38-летнего старшего инспектора ДПС ОГИБДД отдела МВД России по Мошковскому району возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118, п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ, уточнили в СК.
При этом на видео, снятым одним из отморозков, отлично видно, что один из утырков оказывает сопротивление полиции, а второй атакует полицейских. Атакующий получает пулю в башку - абсолютно заслуженно.


Единственный момент, который в этой истории меня удивляет - почему заклинило пистолет после первого же выстрела. Остальное все понятно и не требует комментариев.

Тем временем следователи возбудили уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» (ч. 3 ст. 286 УК РФ) и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» (ч. 1 ст. 118 УК РФ).
Дело в отношении утырков не возбуждено.

При этом друзья утырков сейчас пикетируют полицейский отдел в Мошкове. Как сообщает источник в правоохранительных органах, родственники и друзья пострадавшего заходили в больницу и интересовались его состоянием. Между собой люди говорили о намерении отомстить “кровь за кровь”.

Что за хуйня происходит? Где, блять, Золотов и прочие Колокольцевы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments