anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Индиец Вангкхем был арестован за то, что сказал, что коровий навоз и коровья моча не лечат COVID



Журналист из Импхала, Манипур, Кишоречандра Вангкхем был арестован за публикацию на своей стене в Facebook, где он прокомментировал смерть лидера BJP из-за COVID-19.

Президент BJP Манипура Сайхон Тикендра Сингх скончался от COVID-19 в четверг, и после его смерти Вангкхем написал: «Шанти Саньюнг на ядрабо, о !!! RIP #Rashikang_Kangyet Hayeng nga chaani ». (Коровий навоз моча коровы не подействовала. Беспочвенный аргумент. Завтра съем рыбу).

После чего к нему домой заявились полицейские и арестовали.


Комментарии Вангкхема последовали после множества заявлений различных руководителей, в которых подчеркивается эффективность коровьего навоза и коровьей мочи против COVID-19. Его пост был признан бесчувственным генеральным секретарем BJP П. Преманандой Митей и вице-президентом BJP Ушемом Дебаном, которые подали жалобу в полицию, приведшую к аресту Вангкхема.

Другой активист, Эрендро Лейхомбам, также был арестован вместе с Вангкхемом за пост, в котором повторял, что коровий навоз или коровья моча бесполезны против COVID-19. Эрендро написал в Facebook: «Лекарство от короны - это не коровий навоз и коровья моча. Лекарство - это наука и здравый смысл. Профессор Цзи РИП» после смерти лидера BJP.

Я вот и не подозревал, что Индия - настолько религиозная страна.
И что корова - настолько мощный символ индуизма.
Tags: #rashikang_kangyet
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments