Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Индиец Вангкхем был арестован за то, что сказал, что коровий навоз и коровья моча не лечат COVID



Журналист из Импхала, Манипур, Кишоречандра Вангкхем был арестован за публикацию на своей стене в Facebook, где он прокомментировал смерть лидера BJP из-за COVID-19.

Президент BJP Манипура Сайхон Тикендра Сингх скончался от COVID-19 в четверг, и после его смерти Вангкхем написал: «Шанти Саньюнг на ядрабо, о !!! RIP #Rashikang_Kangyet Hayeng nga chaani ». (Коровий навоз моча коровы не подействовала. Беспочвенный аргумент. Завтра съем рыбу).

После чего к нему домой заявились полицейские и арестовали.


Комментарии Вангкхема последовали после множества заявлений различных руководителей, в которых подчеркивается эффективность коровьего навоза и коровьей мочи против COVID-19. Его пост был признан бесчувственным генеральным секретарем BJP П. Преманандой Митей и вице-президентом BJP Ушемом Дебаном, которые подали жалобу в полицию, приведшую к аресту Вангкхема.

Другой активист, Эрендро Лейхомбам, также был арестован вместе с Вангкхемом за пост, в котором повторял, что коровий навоз или коровья моча бесполезны против COVID-19. Эрендро написал в Facebook: «Лекарство от короны - это не коровий навоз и коровья моча. Лекарство - это наука и здравый смысл. Профессор Цзи РИП» после смерти лидера BJP.

Я вот и не подозревал, что Индия - настолько религиозная страна.
И что корова - настолько мощный символ индуизма.
Tags: #rashikang_kangyet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычная российская деревня

    Едем по Лужской области, самая что ни на есть российская провинция. Ну и вот самый обычный парк в самой обычной российской деревне - с детскими…

  • Почему-то меня это бесит

    Это вообще нормально - сидеть в платных массажных креслах, когда в зале аэропорта полно свободных мест? Постоянно вижу такое во всех аэропортах…

  • Украинская красавица напомнила о себе

    36-летняя украинка Анастасия Покрещук из Киева сейчас энергично распространяет новое видео о себе любимой. Красавица, что тут еще сказать. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments