Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Пентагон обвиняет Россию в загадочной болезни, поразившей войска США

Опять Петров и Боширов накосячили, Пентагон в ярости.

Военное руководство США считает, что Россия стоит за серией предполагаемых «направленных энергетических» атак, вызвавших болезни у американских солдат и дипломатов, сообщили « Политико» неназванные официальные лица .

Согласно новостному сайту, Пентагон расследует инциденты с прошлого года и теперь проинформировал ведущих законодателей по этому поводу.

Первое предполагаемое нападение произошло в 2016 году в Гаване , Куба . Сотрудники посольства США сообщили о головных болях, звоне в ушах, потере слуха, памяти и равновесия. У некоторых было длительное повреждение мозга.

Атаки «направленной энергии» применялись против оперативников ЦРУ по всему миру с 2016 года, и наиболее вероятным виновником, по мнению Пентагона, является Россия.

И ведь это не анекдот - они всерьез все это пишут и обсуждают.


Источник загадочной болезни, известной как «синдром Гаваны», было трудно определить. Но вскоре сотрудники ЦРУ начали сообщать о тех же симптомах в Китае, России и других странах. С 2016 года этим синдромом заболели почти 50 американских чиновников.

В то время как Дональд Трамп был президентом, его администрация обвиняла Кубу в «целевых атаках», но в другом месте преуменьшала значение этой проблемы.
о в декабре прошлого года в отчете Национальной академии наук, инженерии и медицины говорилось, что наиболее вероятным источником болезни была «направленная импульсная радиочастотная энергия».

Согласно анализу New York Times этот язык имеет решающее значение. Используя такие слова, как «импульсный» и «направленный», в отчете говорилось, что энергия не излучается случайным образом мобильным телефоном или другим устройством. Он был нацелен на людей.

Осенью 2020 года у ряда американских военнослужащих в Сирии появились загадочные симптомы гриппа, похожие на симптомы Гаванского синдрома. Согласно данным "Политико", Пентагон сообщил высокопоставленным членам Конгресса о том, что подозревает, что причиной этого является направленная Россией энергетическая атака.

Россия отрицает свою ответственность.

Пока что те в Конгрессе, кто знает эту новую информацию, не желают обсуждать ее публично.
---

Сука, болезнь эта известная, называется русофобия и она действительно приводит к разжижению мозга американских чиновников.
Subscribe

  • "Какой он красивый и мощный"

    Тут могли бы быть мои комментарии, но я, пожалуй, воздержусь.

  • Ушла девчонка!

    Феерический забег двух полицаев за слегка подвыпившей девицей. Дело было вчера в небольшом техасском городке Corpus Christi. Полицейские…

  • Наконец-то!

    Андрей Белоусов в Совете федерации назвал принцип, которым он всегда руководствуется: - Ошибаться можно, врать нельзя. Депутаты встретили его речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments