anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Пентагон обвиняет Россию в загадочной болезни, поразившей войска США

Опять Петров и Боширов накосячили, Пентагон в ярости.

Военное руководство США считает, что Россия стоит за серией предполагаемых «направленных энергетических» атак, вызвавших болезни у американских солдат и дипломатов, сообщили « Политико» неназванные официальные лица .

Согласно новостному сайту, Пентагон расследует инциденты с прошлого года и теперь проинформировал ведущих законодателей по этому поводу.

Первое предполагаемое нападение произошло в 2016 году в Гаване , Куба . Сотрудники посольства США сообщили о головных болях, звоне в ушах, потере слуха, памяти и равновесия. У некоторых было длительное повреждение мозга.

Атаки «направленной энергии» применялись против оперативников ЦРУ по всему миру с 2016 года, и наиболее вероятным виновником, по мнению Пентагона, является Россия.

И ведь это не анекдот - они всерьез все это пишут и обсуждают.


Источник загадочной болезни, известной как «синдром Гаваны», было трудно определить. Но вскоре сотрудники ЦРУ начали сообщать о тех же симптомах в Китае, России и других странах. С 2016 года этим синдромом заболели почти 50 американских чиновников.

В то время как Дональд Трамп был президентом, его администрация обвиняла Кубу в «целевых атаках», но в другом месте преуменьшала значение этой проблемы.
о в декабре прошлого года в отчете Национальной академии наук, инженерии и медицины говорилось, что наиболее вероятным источником болезни была «направленная импульсная радиочастотная энергия».

Согласно анализу New York Times этот язык имеет решающее значение. Используя такие слова, как «импульсный» и «направленный», в отчете говорилось, что энергия не излучается случайным образом мобильным телефоном или другим устройством. Он был нацелен на людей.

Осенью 2020 года у ряда американских военнослужащих в Сирии появились загадочные симптомы гриппа, похожие на симптомы Гаванского синдрома. Согласно данным "Политико", Пентагон сообщил высокопоставленным членам Конгресса о том, что подозревает, что причиной этого является направленная Россией энергетическая атака.

Россия отрицает свою ответственность.

Пока что те в Конгрессе, кто знает эту новую информацию, не желают обсуждать ее публично.
---

Сука, болезнь эта известная, называется русофобия и она действительно приводит к разжижению мозга американских чиновников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments