anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

За бросок телефона в лицо полицейскому Ай-Луна получила 3 года условно

В конце марта в СПб начался суд над тувинкой, которая подралась с питерским полицейским, вот здесь я об этом писал.
Вчера в Смольнинском районном суде СПб был оглашен приговор молодой женщине, бросившей мобильный телефон в лицо сотруднику полиции, передает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).



Напомним историю преступления. 8 декабря 2020 года случился пожар в доме 107 по Невскому проспекту, возгорание произошло в подвале. Местные жители указали приехавшим полицейским на молодого человека, находившегося в тот момент во дворе дома, как на возможного виновника пожара. Им оказался гражданский муж подсудимой Ай-Луны Сундуй Мангуш. При попытке задержания Мангуша женщина с силой бросила свой мобильный телефон в голову старшему сержанту полиции Алексею Орлову.

В результате удара у него оказался рассеченным лоб, пришлось накладывать швы в медицинском стационаре и проходить медикаментозное лечение.

Кстати, дальнейшее расследование показало, что Мангуш к возникновению пожара оказался непричастен. Все могло бы закончиться просто беседой в отделе полиции, но возмущение задержанием мужа, усиленное алкогольным опьянением, привело Ай-Луну на скамью подсудимых.

Полностью (с видео) здесь.
Видео из ЯндексЭфира хрен вставишь, до чего все ж таки они там рукожопы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment