anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Очередная тухлая разводка

Странная акция прошла на Пионерской площади Санкт-Петербурга – два десятка женщин пенсионного возраста вышли на площадь с плакатами, на которых были написаны призывы к объединению города и области. Странным был не повод для акции, а состав ее участников – пенсионерки прятали лица от камер, отказывались представляться и даже сам факт своего участия в акции объясняли с большим трудом.

Единственный мужчина среди участников, представившийся журналистам профессиональным фотографом по имени Максим Виноградов, заявил, что действует как частное лицо, которое очень озабочено проблемой объединения Петербурга и Ленинградской области.


Никто не узнает эту морду? Я погуглил, но даже Гугль не знает такого фотографа.
Репортеры на месте вслух обсуждали, что речь идет об очередной выходке придурка Вуймы. Этот тип, мнящий себя крутым пиарщиком, специализируется на манипулировании СМИ, придумывая новостные поводы для рекламы самых разных заказчиков, от производителей часов до передвижных церквей или владельцев автомоек. Типа, тонут часы в Неве, теряется кулон на автомойке и т.п. Ведутся только дети, вроде стажеров "Фонтанки" или газеты "Метро". Репортеры городских телеканалов, как я понимаю, к детям не относятся, но тоже часто пиарят эту откровенную хню - думаю, не бесплатно.
Это все, на мой взгляд, является замусориванием информационного пространства. Надо наказывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment