anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Педофил Джо Байден, отец педофила Хантера Байдена, ведет дело к войне

Деменция делает людей непредсказуемыми, даже в коротких предложениях они быстро теряют нить разговора и начинают нести ахинею.
Педофил из страны, убившей десятки миллионов мирных граждан, хамит и угрожает России.



Самый популярный комментарий на Reddit на эту тему:

Президент Байден за свои два месяца президентства сделал больше, чтобы начать войну с Россией, чем Трамп сделал за 4 года. Байден хочет войну с Россией и делает все для этого.




Напомню, Что Джо, что Хантер Байдены – попавшиеся на горячем педофилы.


Сын Джо, Хантер Байден, стал настолько зависимым от сексуальных ощущений, что недавно потратил $ 11400 на одну ночь разврата в Нью-Йорк стриптиз-клубе и выплатил $ 21 000 за одну ночь порносайту. При этом в ноутбуке Хантера нашлись и фото с детьми, которых он трахал за бабло, фактически, насиловал. Характерно, что всю эту инфу с фото и видео вот уже полгода вычищают из американских соцсетей и поисковых машин. В США скоро и закон примут, похоже – о запрете упоминания этой темы.

Известны и другие эпизоды биографии Хантера Байдена: в частности, он получал примерно по $50 тыс. ежемесячно, будучи членом совета директоров украинской компании Burisma (нихера там не делая вообще), а также работал советником румынского бизнесмена Габриэла Поповичу (впоследствии осужденного за коррупцию).

И вот теперь папаша этого ублюдка в очередной раз что-то там вякает про Россию и ее президента.

Как должна ответить Россия? Ну, в любом случае, не молчать - это точно.
Но что еще?



Subscribe

  • Попалась, зараза!

    Вчера рассказывал, что нас на даче заели мыши. Вот что творили эти подлые животные: Травить их было неохота, хотя соседи советовали. И вот…

  • Меня заели мыши

    Пипец какой-то на даче творится. Мыши оборзели совершенно. Просто кошмар - жрут все, что не приколочено, и даже, похоже, прибухивают тем, что…

  • Вакцины времен СССР действительно защищают от COVID-19

    Год назад я написал пост "Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса", который вызвал бурю в соцсетях, особенно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments