anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Мотоциклист, который идентифицирует себя как велосипедист, установил мировой рекорд в велоспорте

Новости из страны победившего Альцгеймера.



НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк. В вдохновляющей истории из мира профессионального велоспорта мотоциклист, который идентифицирует себя как велосипедист, сокрушил всех обычных велосипедистов, установив невероятный мировой рекорд.
В местной квалификационной гонке Всемирной лиги шоссейного велоспорта мотоциклист побил предыдущий рекорд на 100 миль (3 часа 13 минут) со своим удивительным новым результатом - менее часа.
Профессиональному мотогонщику Джадду Э. Баннеру, храброму гонщику на трансмиссии, разрешили участвовать в гонках после того, как он сказал организаторам лиги, что всегда чувствовал себя велосипедистом в теле мотоциклиста.
«Послушайте, у моей машины есть руль, два колеса и сиденье», - сказал он репортерам, принимая трофей за свою невероятную гонку на время. «То, что у меня есть небольшое дополнительное оборудование, такое как плоский двухцилиндровый двигатель объемом 1170 куб. См и мощностью 110 лошадиных сил, не означает, что у меня здесь есть какое-то неотъемлемое преимущество».
Баннер также сказал, что нарисовал слово «HUFFY» на боковой стороне своего велосипеда, чтобы убедиться, что у него нет преимущества перед велосипедами, которые выпускались с завода в качестве велосипедов.
Некоторые критики говорят, что ему нужно отключить мотор, чтобы соревнование было более справедливым, но он быстро назвал этих людей фанатиками, и им сразу же запретили участвовать в профессиональных велогонках.


Ну да, конечно, это "Вавилонская пчела" - сатирический журнал фальшивых новостей, вроде нашей "Панорамы". Но сегодня стало известно, что вымысел сатириков воплотился в реальность в США.
В соревнованиях среди женщин по забегу на длинные дистанции, первым пришёл 2х метровый Тайрис Джонсон, но он идентифицирует себя как женщина. Именно так скоро будут выглядеть спортивные соревнования в учебных заведениях США.
Очередной свежеиспеченный указ, подписанный Байденом, требует включить трансгендеров в спортивные команды образовательных учреждений. Те, кто не согласен - останутся без финансирования.
«Приказ является сильным сигналом того, что Министерство юстиции собирается обеспечить его соблюдение через Раздел IX, а школы, которые не соблюдают его, потеряют финансирование».
https://www.foxnews.com/politics/biden-executive-order-schools-transgender-athletes-girls-sports

И это не только американская фишка:
В Вальядолиде (Испания) предстанет перед судом работница магазина одежды, отказавшая транссексуалу в примерке бюстгальтера. Последнего тоже ждёт суд — его обвиняют в нанесении побоев сотруднице магазина.
Как сообщает 20minutos, покупатель подобрал для себя бюстгальтеры, а потом обратился к работнице магазина с просьбой примерить их. Но получил отказ со ссылкой на правила магазина, запрещающие мужчинам мерить бюстгальтеры. Сначала разъярённый покупатель покинул магазин, но вскоре вернулся и продолжил спор. В какой-то момент, окончательно выйдя из себя, транссексуал опрокинул стойку с трусами. Началась потасовка. На помощь работнице магазина прибежала её коллега. Вдвоём они удерживали покупателя до прибытия охраны.
Стороны обменялись заявлениями в полицию. Теперь и покупателя, и работницу магазина ждет суд. Транссексуала обвиняют в нанесении телесных повреждений и требуют 5 месяцев лишения свободы и 15 000 евро компенсации. Работнице магазина предъявлено обвинение в ущемлении прав сексуальных меньшинств и ей грозит полтора года тюрьмы и 700 евро штрафа.

Все идет по плану, да. Жду с нетерпением Олимпиады. Что скажет МОК, что скажет ВАДА, когда трансгендеры заявятся в женских национальных командах США и ЕС?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments