anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Российские врачи и журналисты поют о своей войне с COVID. Это очень личное и это очень сильное



Ансамбль песни и пляски Западного военного округа записал клип с песней, посвящённый борьбе с пандемией COVID-19 и разместил ее в социальных сетях. "Ансамбль песни и пляски Западного военного округа записал клип на песню "Незаражённый". Клип, который призывает оставаться всех дома, записан артистами в условиях самоизоляции ", - говорится в сообщении пресс-службы Западного военного округа от 4 апреля 2020 года.

А вот клип и песня от группы "Несчастный случай" - Люди в белых халатах.



«Помогаем врачам – остаёмся дома»: российские звёзды записали совместную песню в поддержку врачей всего мира.

Музыка: Э.Колмановский
Слова: Л.Ошанин

В записи приняли участие:
Камиль Ларин Найк Борзов Владимир Ткаченко (гр. «Ундервуд») Максим Кучеренко (гр. «Ундервуд») Ромарио Нонна Гришаева Константин Хабенский Татьяна Лазарева Михаил Козырев Анатолий Белый
Максим Леонидов Андрей Макаревич Кристина Бабушкина Максим Виторган Нино Нинидзе Алена Бабенко Евгений Маргулис Леонид Барац Александр Красовицкий ( Animal ДжаZ, Zero People ) Максим Покровский Валерий Сюткин

Команда «Несчастный случай»:
Алексей Кортнев Павел Мордюков Сергей Чекрыжов Дмитрий Чувелёв Роман Мамаев Павел Тимофеев
Видео размещено с разрешения солиста группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева.

Тоже думаю, что многовато разрешений и раскланиваний указано на Ютьюб. Тем не менее укажем все, чтоб потом никто возмущался.
А вот дальше что еще пели, тоже хорошо.

http://www.vmeda.org/wp-content/uploads/2020/10/vrachi-poyut.mp4

Медицинские работники из Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, Ханты-Мансийска и Омска, Новосибирска и Нижнего Новгорода, Саратова и Кирова приняли участие в съемках клипа про работу врачей в «красной зоне»
Автор текста и музыки песни «Красная зона» Салухов Владимир –руководитель кафедры и клиники терапии усовершенствования врачей Военно-медицинской академии им. Кирова.
Песня посвящена нелегкому труду тех, кто ежедневно выходит на работу в «красную зону», рискуя собой, спасают жизни больных ковидом.
Клип на песню врачей был опубликован 10 октября 2020 года на Youtube-канале «Врачи поют» и уже набрал около 300 тысяч просмотров и множество комментариев со словами благодарности в адрес медицинских работников.

В общем, вот они, три самых лучших клипа с самыми лучшими песнями про текущие битвы врачей с текущими проблемами.
Если есть другие варианты, вэлкам, выкладывайте тоже.
А пока просто послушаю это. Все исполнители вот прям молодцы.
Subscribe

  • Попалась, зараза!

    Вчера рассказывал, что нас на даче заели мыши. Вот что творили эти подлые животные: Травить их было неохота, хотя соседи советовали. И вот…

  • Меня заели мыши

    Пипец какой-то на даче творится. Мыши оборзели совершенно. Просто кошмар - жрут все, что не приколочено, и даже, похоже, прибухивают тем, что…

  • Вакцины времен СССР действительно защищают от COVID-19

    Год назад я написал пост "Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса", который вызвал бурю в соцсетях, особенно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments