anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Хватит трястись от страха - иди прививайся, трусишка!

Мой дед, которому 81 год, сегодня пришел в поликлинику и привился. Он не зассал. А миллионы россиян зассали и боятся прививаться, наслушавшись вражеских голосов.



Как вам не стыдно, трусишки? Чего вы боитесь?
Я тоже привился давеча, вместе с женой.



Пришел тогда на вакцинацию и мой боевой товарищ Игорь Петрашевич. И все у него прошло нормально.


Через два дня и мой дед явился на вакцинацию, в другую поликлинику, правда.
Врач-психиатр Олег Аронович прошел первый этап вакцинации в городской поликлинике №111 в Петербурге на Ольховой улице. Возраст врача – 81 год, он работает в службе Скорой психиатрической помощи с 1962 года и является старейшим работающим врачом-психиатром в России.

Олег Аронович получил первую часть прививки Гам-КОВИД-Вак («Спутник-V») производства BIOCAD. Отвечая на вопросы журналистов, он объяснил, почему пошел на этот шаг, несмотря на почтенный возраст:
- Я взвешиваю риски и понимаю, что риск некоторого дискомфорта после прививки значительно перевешивает риски, которые несет COVID. Тем более риски тяжелых осложнений и даже смерти от COVID крайне высоки в моем возрасте. Я доверяю отечественной вирусологии и фармацевтике, уверен, что все пройдет хорошо. Что касается других моих коллег из подстанции скорой психиатрической помощи №13, где я работаю, то они, увы, пока не привились. Надеюсь, им помогут сделать это в ближайшее время.

В социальных сетях мои коллеги журналисты сейчас обмениваются информацией о последствиях вакцинации и собрали собственную статистику.
Она такова – примерно 90% вакцинированных переносят прививку без каких-либо последствий вообще, остальные 10% могут испытывать дискомфорт через 6-10 часов после вакцинации. Дискомфорт заключается в повышении температуры до 38 градусов, мышечной и головной боли. Снимаются негативные симптомы ибупрофеном или парацетамолом. Об этом, кстати, подробно написано в памятке, которую получает каждый вакцинированный гражданин.

Моей супруге вчера в ночь здорово помог ибупрофен. Собственно, все симптомы он и снял. Рекомендую закупиться именно им, потому что не во всех аптеках, как внезапно выяснилось, он есть.
И тогда вы пройдете вакцинацию вообще без проблем.
Дерзайте и не бойтесь. Наше дело правое, победа будет за нами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments