anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Про учителей и почтальонов, которые помогают правящей партии выигрывать выборы

Сначала теория. Это призыв "Новой газеты" к учителям и прочим бюджетникам России не участвовать в "позорных выборах":

3 августа профсоюз «Учитель» заявил, что члены его московской организации отказываются работать в избирательных комиссиях по выборам в Мосгордуму, поскольку считают эти выборы имитацией.

Профсоюз призвал «всех педагогов — членов избирательных комиссий — подумать о том, как они будут объяснять детям свое участие в имитации выборов» и пообещал юридическую поддержку учителям, которые подвергнутся репрессиям за отказ работать в участковых избирательных комиссиях или фальсифицировать результаты выборов.

— В нашей школе нет избирательного участка и за все десять лет моей работы ни разу не было, — говорит Леонид Перлов, член московской организации профсоюза «Учитель», почетный работник образования, учитель высшей категории. — Но это не мешает детям задавать вопросы. Второго сентября мы придем в школу, и вопросы у детей будут — я ведь знаю своих детей. Я был на Трубной и был на Тверской — и 27 июля, и 3 августа, и все это видел. И мне важно знать, что я буду отвечать, и важно сохранить чувство собственного достоинства. Профессиональная и человеческая репутация зарабатывается годами, а теряется за один день.

— На учителя смотрят и дети, и родители, — объясняет сопредседатель профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий. — Мы, по мнению общества, — самая страшная опора этого режима, и нам хочется поколебать это убеждение. Надо сказать, что учителей редко принуждают к работе в избирательных комиссиях, чаще это не принуждение, а мягкая покупка. Учитель полагает: я маленький человек, ну что от меня зависит, пойду поработаю… Проблемы обычно начинались тогда, когда начинались фальсификации. Учителя в регионах часто говорили мне, что видели, как председатель участковой избирательной комиссии закрыл глаза на какие-то безобразия. Но сейчас участие в московских выборах — это совсем другое. Мы не призываем ни к чему учителей по всей стране, мы исходим из того, что случилось в Москве. Известно, что в Петербурге на выборы удалось выйти каким-то оппозиционным кандидатам, и Петербурга наш призыв не касается.

Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил «Интерфаксу», что «в таком призыве усматривается воспрепятствование в работе избирательных комиссий на выборах в органы государственной власти».

В профсоюзе «Учитель» с этим мнением категорически не согласны.

— Никаких призывов не участвовать в работе избирательных комиссий в тексте заявления профсоюза не содержится, — говорит Леонид Перлов.

— Как филолог я должен отметить, что «воспрепятствование» значит, что избирательная комиссия хочет работать, а мы делаем что-то, чтобы она не работала, — добавляет Всеволод Луховицкий. — Но мы призываем не к действию: мы призываем задуматься.

Каждый учитель имеет право задумываться, надо ли работать на выборах без выборов.


А теперь посмотрим на партнера из-за океана.

Доктор политических наук Рафаэль Ордуханян рассказал ФАН, как учителя и сотрудники почты повлияли на выборы президента США. По мнению политолога, Байден одержал победу в результате чудовищных фальсификаций и настоящего заговора.

«В США существует два очень мощных профсоюза: профсоюз почтовых работников и учителей. Их полностью контролирует либеральная верхушка, и они всегда поддерживают Демократическую партию. Основные сотрудники избиркомов — учителя. Все мероприятия, связанные с выборами, организовывались на почте и в школах. Именно эти люди прежде всего виноваты в подтасовках. Именно почтовые работники под давлением своего руководства воровали и вскрывали переписку, которая посылалась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес с компроматом на Хантера Байдена. Я убежден, что это не по собственной инициативе было сделано, а это полномасштабный заговор против Трампа», — говорит Рафаэль Ордуханян.

Политолог считает, что Байдена нельзя считать легитимным президентом, а подобных фальсификаций не было за всю историю демократии.

«Эти выборы были украдены у Трампа. Это самая наглая подтасовка в истории человечества. Это воровство. Я помню, когда в России было несколько десятков вбросов, и Элла Памфилова буквально в истерике билась, чтобы наказать виновных. Здесь мы имеем дело с миллионными вбросами. В одной только Пенсильвании порядка 700 тысяч фальшивых бюллетеней, отданных за Байдена. Америка расколота, Байден будет самым нелегитимным президентом», — сообщил эксперт.

Рафаэль Ордуханян с возмущением отмечает, что за Байдена голосовали даже мертвые.

«Мертвые души, рожденные в 19 веке, приходили голосовать. Элементарные карусели устраивались. Это полномасштабный либеральный заговор», — считает политолог.

Видео.

Про нарушения на американских видео рассказывать, думаю, не стоит - в оппозиционной демократам прессе все читали.
Вопрос: где стоны и проклятия в адрес американских учителей и почтовых служащих США, что так пошло и беспринципно выполняют указания правящей Демократической партии США по фальсификации выборов?
Алло, гараж.
Господа либералы, вы чего затихли-то?
Ату!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments