anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

17-летняя леди стала самой юной жертвой COVID в Северной Дакоте (США)

Слезливая статья в "Геральд".

Семнадцатилетняя Эльвия «Роза» Рамирес хотела стать, когда вырастет, художницей и мамой-кошкой.

После завершения последнего этапа обучения в старшей школе Паршалла в индейской резервации Форт-Бертольд весной 2021 года она планировала выйти замуж за своего парня и, возможно, поступить в колледж.

Но COVID-19 оборвал жизнь юной Эльвии.

Она умерла во вторник, 6 октября, в детской больнице Сэнфорд в Фарго. Она самый молодой человек, умерший от COVID-19 в Северной Дакоте.

Как одна из девяти братьев и сестер, Рамирес любила помогать своим братьям и сестрам и другим людям, рассказала журналистам Сьюзен Три Айронс, мать Рамирес.

Причиной обращения к врачам стало подозрение Эмилии, что она съела что-то не то. Оказалось, тошнота связана с COVID, а не пищевым отравлением.

А теперь посмотрим на несчастную леди внимательно.




Жрать ей нужно было поменьше, это точно. И лишний вес у нее не от болезней. У нее из диагностированных заболеваний - только повышенное давление. В статье, кстати, пишут, что медсестры отказывались возить Эмилию в туалет, утверждая, что она в состоянии добраться туда сама. В итоге в туалет отводила Эмилию мать, пока сама не заболела.

Ожирение от переедания и алкоголь - самая большая проблема в индейских резервациях США, тысячи обитателей которых ни хрена не делают, кроме как жрут и бухают. А, ну еще они размножаются.



И про отношение к индейцам - в 2005 году палата представителей штата Массачусетс отменила закон, действовавший 330 лет. Этот закон запрещал индейцам посещать город Бостон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments