Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Навальный назвал следующую цель британских спецслужб


Это будет немецкий политик, выступающий против «Северного потока – 2».
Его отравят так называемым «Новичком», чтобы окончательно поссорить Россию и Германию, закрыть «Северный поток-2» и изолировать Россию.
Цитата:

Spiegel: Ваш дело привело к кризису в германо–российских отношениях.

Навальный: Между Германией и Россией всегда были особые отношения. Поэтому долгое время считалось невозможным, что Путин пойдет на конфликт с Берлином. Все это позади, как и то время, когда невозможно было представить себе, что в России возможны политические убийства. Удивительно четкие слова немецкого правительства, вероятно, имеют меньшее отношение ко моей личности. Скорее, это осознание опасности того пути, по которому идет Россия. Если Кремль войдет во вкус таких операций, то почему бы не убрать, например, немецкого политика, выступающего против "Северного потока 2"?

Оригинал интервью тут.

Ждем очередной серии этой клоунады, теперь с участием немецких политиков. Вопрос только один - хватит у бритов наглости реально грохнуть кого-то из фрицев или они опять ограничатся имитацией?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские ракеты ржавые и не летают

    Источник сообщил: «Она покинула подводную лодку, но просто шлепнулась прямо рядом с ними». Популярнейшая тема в западных соцсетях и СМИ - истории о…

  • Британский корабль, иди на фиг

    Интересно, укропочта выпустит новую марку? Британский сухогруз Rubymar, перевозивший селитру в Израиль, был потоплен хуситами (чуваками в…

  • Про ужас в самолете

    Летел тут в очередной раз в Калининград. Мое место у прохода, у окна сонная барышня, а посреди пусто. Ну, думаю, с моим счастьем свято место пусто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment