anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Стерлигов, наконец, совершил каминг-аут. Он против театралов и любителей спорта

В эфире медиацентра «Патриот» Стерлигов заявил, что его не волнует критика со стороны общественности, а мнение россиян для него ничего не значит.

«Я с презрением отношусь к большинству современников как к безбожникам, сатанистам, извращенцам. К этим театралам, к любителям спорта и т.д. Я христианин и мне плевать совершенно, что они обо мне думают и что говорят», — заявил бизнесмен.



Ранее Стерлигов выложил на YouTube два видео, вызвавших общественный резонанс. На первом он ехал по обочине трассы и возмущался, что его не пропускает фура спереди. По словам бизнесмена, он не видит ничего плохого в нарушении правил дорожного движения и готов заплатить штраф, лишь иметь возможность проехать пробку без очереди.



«Раньше, когда не было этих камер проклятых, за всю историю человечества, когда вот так кто-то мешал пройти, били морды или убивали. Вспомните д'Артаньяна, который у Ла-Манша обгонял человека. А теперь появились камеры, и все стали стукачами, никто никого не боится, все друг на друга плюют. Про вежливость, что нужно уступать дорогу, когда кто-то торопится — просто забыли. Обнаглели трусливые твари! Поэтому нормальные мужики, они вежливы и других пропускают. Но когда торопятся, они ничего не могут сделать против этих подонков. Как бы повежливее выразиться: это трусливое быдло, оно знает, что защищено камерами и полицией, и мешает людям проехать», — высказался фермер в эфире медиацентра "Патриот.

Затем Стерлигов опубликовал другое видео, где он признался в том, что приобрел автомобиль с белорусскими номерами без оформления надлежащих документов – чтобы уклонятся от уплаты штрафов за нарушение ПДД. Оба видео вызвали возмущение у российских пользователей Сети.



В нашем эфире он прямо признался, что будет нарушать на этой машине, а штрафы платить не будет. Ну в принципе он против выполнения любых законов, если они ему мешают лезть без очереди на трассе, или парковаться на газоне, или как-то иначе срать на людей.

Христианин, ага. Любит весь мир.
Как он теперь в свой магазин заходить теперь будет, непонятно - ведь таким, как он, вход туда им же и запрещен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments