anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Из Сан-Франциско с яростью - демократы и выборы достали простых американцев

Вопль ярости из Сан-Франциско, опубликованный сегодня на Reddit:

Я закончил с этим. Голосую за Трампа. Из Сан-Франциско с яростью.
Я, блин, с этим покончил. Моя машина была ограблена 5 раз за прошлый гребаный год ... 5 разбитых окон! И они даже не арестовывают гребаную задницу, которая это сделала! Кроме того, есть нелегальные иммигранты из Гондураса, которые занимаются только продажей наркотиков, что делает мой город еще большей дырой для бездомных. Мы буквально являемся унитазом для безумцев. Преступлением никогда не занимаются, потому что этот глупый Чеза Будин не чертовски арестовывает людей и отбрасывает буквально все гребаные обвинения. Я покончил с этим чертовым городом и политической партией, которая управляет им. Что нам на самом деле нужно, так это жесткие законы о преступности - запереть глупых, чертовски взломщиков и наркодилеров, разрушающих то, что могло бы стать великим городом. «Святилище города», больше похоже на убежище для гребаных преступников, продающих наркотики и грабящих машины. Трахни тебя, Сан-Франциско, просто ебать ебать ебать ебать ебать ебать тебя!
Чеза Будин: «Мы не будем преследовать в судебном порядке дела, связанные с преступлениями, связанными с качеством жизни. Преступления, такие как общественный поход, предложение или побуждение к сексу, публичное мочеиспускание, блокирование тротуара и т. Д., Не должны и не будут преследоваться по закону. Многие из этих преступлений все еще преследуются, и нам предстоит пройти долгий путь для декриминализации бедности и бездомности».


От себя напомню, кто такой Чеза Будин:



Новый прокурор Сан-Франциско Чеза Будин — сын левых экстремистов, осужденных за убийство. Он хочет сделать суды менее репрессивными. Победил на выборах в прошлом году. Выбирали его такие же мудаки, как и он сам. Вот \этот результат - квинтэссенция демократии.

Будин приступил к реформированию уголовно-исполнительной политики в Сан-Франциско, которую он и его сторонники считают слишком репрессивной и несправедливой по отношению к бедным и меньшинствам. Кстати, его родители — члены левой террористической группы, в 1980-е они были осуждены за участие в вооруженном ограблении с убийством инкассатора и полицейских. Мать Будина была освобождена досрочно, отбыв 22 года лишения свободы. Отец, приговоренный к 75 годам без права на досрочное освобождение, вряд ли доживет до конца своего срока.

Результат уже через год после избрания - в городе безнаказанно гадят, воруют и торгуют наркотой сотни тысяч ебланов.

В комментариях автору вопля предлагают валить в Техас или во Флориду - единственные территории США, где еще теплится здравый смысл и держится здоровое население.

- Robrt44
Вау ... ты терпеливый. Демократ, неуправляемый в городах, буквально получает детей от всего ... убитого. Добро пожаловать. Самый важный голос в истории наших стран в этом году ... У Байдена слабоумие, и страной будут ежедневно управлять теневые фигуры.

- Oldjamesdean
Я из Портленда, я переехал через реку в Ванкувер несколько лет назад из-за сумасшедшего дерьма, которое там развивалось. Это безумие, компании сейчас нанимают частную охрану, чтобы защитить свою собственность.

- LandmassWave
Несправедливо, что у богатых есть защита, а у бедных нет.
Там должно быть охранное агентство, которое охватывает все районы и финансируется налогоплательщиком ....

- Gman_1964
Портленд и Сиэтл чувствуют твою боль. За последние 5 лет их постепенно превратили в дураки, с аналогичной безумной политикой.

- DT4546
Быстро вали к полуострову Флориды. Мы не терпим грабителей и воров здесь.

- DT4546 Иди на юг, и ты не будешь разочарован, мой друг. Отличная погода и отличные законы о самообороне / собственности.

- DeeznutsbeeatchBallz
Черт, да, мы делаем, и полиция поддерживает нас на 100%. Я жил в Сан-Франциско в конце 90-х, мне это нравилось, но, как я слышал, теперь это буквально дерьмовая дыра. Так что приезжайте во Флориду, тут нет государственного налога и TBH, наши пляжи лучше.

И еще тысячи подобных комментариев.
И вот красноречивый плакат при въезде в Техас:


Трудовой народ очевидно устал от сраного гуманизма демократов, но их голос тонет в голосах миллионов бездельников и демагогов.

И тенденция, увы, глобальная - и у нас в России декриминализация всего на свете тоже цветет и пахнет. Начали с декриминализации статьи "хулиганство", затем фактически декриминализировали "мошенничество", буквально декриминализировали "побои", а уж безнаказанные убийства при помощи автомобиля - это вообще тренд. За такое максимум пару лет в колонии-поселении.
Дождемся и своих Чеза Будиных, будут декриминализировать уголовный кодекс по-крупному.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments