Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Обочечник Стерлигов объяснился, но лучше бы молчал

Герман Стерлигов пожаловался, что не дают ему по обочине лохов обгонять. А ведь он торопится, не то, что прочие.


"Вот обратите внимание – дальнобойщик. Конченая мразь среди них попадается. Причем уверенный в своей безнаказанности, вот так вот берет и перегораживает для того, чтобы его по боковой не обгоняли. А ведь люди могут торопиться. Вот я, допустим, штраф готов оплатить. Но я опаздываю, мне нужно быстрее, а ему похрен", - это его прямая речь из его же ролика.

А потом и вовсе чудное рассказал:
"У меня приятель есть один, очень известный человек, он им стопари бьет с пневматического пистолета. Вот кто так себя ведет, он потом подъезжает, открывает окошечко: шлеп-шлеп-шлеп и стопарики бьет им. Вот так вот учит негодяев. Но у меня нет пистолета с собой пневматического – у меня его вообще нет. Надо бы обзавестись, я думаю".

Наши журналисты связались с ним, обсудить услышанное.



И что вы думаете - он продолжил в том же духе.

В интервью для ФАН предприниматель объяснил свою позицию более подробно. По его словам, когда «совершаются судьбоносные вещи», тут не до правил ПДД.

«У всех же разные проблемы, — сказал Стерлигов. — У одного приступ у матери случился, у другого друг в беду попал, у третьего еще что-нибудь. И поэтому никто не должен вмешиваться в ситуацию на дороге, кроме полицейских, которые, кстати, если понимают, что ты нарушал по веской причине, могут пожелать тебе счастливого пути и отпустить. А эти сволочи (дальнобойщики. — Прим. ФАН) просто глумятся! Стоя в пробке, они перегораживают людям дорогу, совершенно не понимая, как важно тем проехать по-быстрее! Ведь это может быть вопрос жизни и смерти!».

Он действительно так думает - что торопится только он один, а все остальные просто покататься вылезли.
Даже не знаю, можно ли тут что-то исправить у человека в голове. Думаю, нет - это не лечится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычная российская деревня

    Едем по Лужской области, самая что ни на есть российская провинция. Ну и вот самый обычный парк в самой обычной российской деревне - с детскими…

  • Почему-то меня это бесит

    Это вообще нормально - сидеть в платных массажных креслах, когда в зале аэропорта полно свободных мест? Постоянно вижу такое во всех аэропортах…

  • Украинская красавица напомнила о себе

    36-летняя украинка Анастасия Покрещук из Киева сейчас энергично распространяет новое видео о себе любимой. Красавица, что тут еще сказать. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment