anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Рептилоиды среди нас

Как-то в прошлой жизни я ехал на сьемку одного оппозиционного деятеля – за город, на его виллу (как известно, борьба с кровавым режимом не может идти из хрущевки).
Вез меня туда собственный водитель этого деятеля на дорогой машине (марку не помню, большая, черная и блестящая).
И всю дорогу из СПб до виллы водила мне рассказывал, как ловко он каждый год меняет дорогие машины.

Сначала он старательно ищет машину, придирчиво ее осматривает, машет пачкой наличных, но находит несуществующие недостатки и переносит расплату на следующий день, не забыв показать пачку наличных.
На следующий день все повторяется, и так неделю-две, пока у продавца не отваливаются все потенциальные покупатели, кроме нашего героя.
И вот тогда он дожимает продавца, скинув до трети от первоначально цены и начинает на этой машине ездить.
- А потом я за год ее убиваю в ноль, люблю ездить энергично. И сливаю ее какому-нибудь лошку задорого, - рассказал мне водила.
И вот таких историй, пока мы ехали, с подробностями, подчеркивающими их реальность, он мне рассказал три или четыре. Пока я не взмолился и не попросил объяснить, зачем он мне раз разом рассказывает, какое он говно.
Тогда он обиженно замолк и мы доехали до виллы в тишине.

А на обратном пути, после съемки, он, видимо, забыл про нашу размолвку и начал мне рассказывать, как он «портил баб» (он так и выразился – «портил баб») в общежитии Института культуры на проспекте Смирнова (ныне Ланское шоссе).
Он обещал жениться, обосновывался в комнате несчастной, трахал жертву сначала на первом этаже, потом перебирался на второй, находил там следующую жертву, потом на третий и затем на четвертый.
Рассказывал он мне об этом ровно с теми же интонациями, как и накануне про машины. Даже некоторые детали описывались лексически похоже.
И снова я его спросил, зачем он мне так убедительно доказывает, какое он говно.
Тут он прям вскинулся, перешел на ты и целую речь задвинул.
Смысл речи был такой: он не говно, он просто «четко идет по жизни» (смысл - ловкий человек). А вот я лох, который не понимает, что счастье – оно как раз состоит в том, чтобы лохов наебывать и за счет них жить.
Как же мне хотелось его прям в машине придушить. Но нет, не придушил – да и он здоровый был, собака.
Просто вышел пораньше и лишь дверью ему хлопнул на прощание.

Но с тех пор вспоминаю этого рептилоида, когда читаю всякие криминальные новости. Мне вот думается, что если человек вот так себя убедительно проявил в начале жизни, он обязательно дойдет до самого гнусного криминала, если будет уверен, что его не накажут.
Поэтому за всякое мелкое мошенничество и обман нужно наказывать сразу жестко – чтобы не воспитывать в таких уродах чувство безнаказанности, которое обязательно приведет их к тяжким преступлениям.
Не нужно этого слюнявого гуманизма – он потом обществу боком выходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments