anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Пандемия окончена, никакой второй волны не будет

Доктор Малкольм Кендрик о катастрофической реакции на Covid-19.

Преимущества карантинов остаются недоказанными, в то время как стоимость блокировки начинает расти. Доктор Малкольм Кендрик, врач общей практики из Великобритании, автор «Врачебных данных: как разобраться с медицинскими советами».

Цитата:
"Сколько людей в возрасте 15 лет и младше умерло от Covid-19? Четыре. Вероятность смерти от удара молнии - один из 700 000. Вероятность смерти Covid-19 в этой возрастной группе составляет один на 3,5 миллиона. И мы заперли их всех. Даже среди детей в возрасте от 15 до 44 лет уровень смертности очень низок, и в подавляющем большинстве случаев это были люди, у которых были серьезные заболевания. Мы также заперли их. Мы зафиксировали население, которое практически не имело риска получить какие-либо серьезные проблемы от этой болезни, а затем распространило ее среди очень уязвимой возрастной группы. Если бы вы написали план, чтобы составить полную чушь, вы бы придумали этот".

Не нравится английский специалист? Послушаем российского.

На прогнозы Всемирной организации здравоохранения о второй волне коронавирусной инфекции не стоит обращать внимание, поскольку они даются непрофессионалами и преследуют исключительно политические цели. Об этом в эфире Медиагруппы «Патриот» заявил первый заместитель председателя комитета по образованию и науке академик РАН Геннадий Онищенко.

«Директор ВОЗ — это чиновник, причем малограмотный чиновник, которого поставили по политическим мотивам, поскольку он представляет этнику (не белых чиновников. — Прим. ФАН). Директора ВОЗ никогда не отличались ни интеллектом, ни профессионализмом. Так что в данном случае это не авторитетное мнение», — сказал он.
Напомним, Тедрос Аданом Гебреисус — эфиопский государственный деятель, министр иностранных дел Эфиопии, ныне генеральный директор Всемирной организации здравоохранения.
Искусственным и навязываемым считает Онищенко и сравнение COVID-19 с эпидемией испанки, унесшей жизни миллионов людей более 100 лет назад в период Первой мировой войны.

«Про испанку — это глупости ангажированных экспертов. Зачем нам так далеко ходить: у нас на планете каждый год заболевает от 400 до 700 млн человек и умирает в результате до 600 тысяч. При этом грипп каждый год дает очень серьезный генетический дрейф. Что касается коронавируса — это третий его приход за последнее 20-летие», — пояснил эксперт.

По его мнению, шумиха вокруг COVID-19 создана намеренно, преследует политические цели и ВОЗ в этой политической манипуляции исполняет не последнюю роль.




Ну а на закуску вот вам отличное и аргументированное исследование американского специалиста Дж. Б. Хэндли. Он с отличием окончил Стэнфордский университет и в настоящее время является управляющим членом частной инвестиционной компании Bochi Investments. С ним можно связаться по адресу jbhandleyblog@gmail.com

То, что он опубликовал - это просто бомба. С графиками, убойными фактами, реальной оценкой ситуации.

"Если бы вирусологи руководили политикой в ​​отношении КОВИД-19, а не чиновниками общественного здравоохранения, мы все были бы сейчас Швецией, а это значит, что жизнь фактически вернулась бы к нормальной жизни. Единственное, что сделали наши блокировки на этом этапе, это немного продлил агонию и призвал губернаторов разработать более бесполезные правила. Министр здравоохранения Швеции понимал, что единственный шанс победить COVID-19 - это довести население Швеции до порогового уровня иммунитета к стаду против COVID-19, и это именно то, что они сделали, поэтому позвольте мне начать с этого.

Порог стадного иммунитета («HIT») для COVID-19 составляет 10-20%.

Этот факт получает меньше прессы, чем любой другой".

Почитайте, сами охренеете. Эпидемия давно ушла на убыль, в полном согласии с эпидемиологическими законами (Закон Фарра, например).

Так называемый рост выявленных - результат массового тестирования и деятельности страховщиков, которым выгодно объявлять ковидными как можно больше людей.

Единственный объектиный критерий заболеваемости - число смертей от COVID. А это число падает, причем по всему миру.


В общем, очень убедительно. Никакой второй волны не будет, будет сезонная заболеваемость, как и с обычным гриппом. При этом большая часть населения уже переболела, по крайней мере в России, Китае, Европе и США - точно.

Борис Давыдович Менделевич, депутат Государственной Думы, доктор медицинских наук, заявил вчера у нас на онлайн конференции, что по его данным, в России уже переболели от 25 до 40% граждан, т.е. необходимый для прекращения эпидемии стадный иммунитет в обществе уже есть.

Не бойтесь. Все закончилось. И закончилось много лучше, чем прогнозировали. А теперь - за работу, хватит бездельничать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments