anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Измена в Сербии

Президент всесербского движения «Патриоты Отечества и диаспоры» «РОД» Драган Станоевич рассказал в эфире нашего пресс-центра, что президенту Сербии Александру Вучичу не доверяет большинство сербов, потому что ждут от него предательства.

"Сербия может признать Косово. Вы правы. Все, кто приходит во власть, они - ставленники Запада. Они получают определенную программу, по которой обязаны действовать. В Сербии все знают, что существует договор, по которому Вучич подписал соглашение о разделении Косово. Сербия получит 5%, несколько северных поселков, а все остальное заберут косовары, причем навсегда. Были выборы несколько дней назад, приезжал Лавров. Все ожидали, что скажет Россия. Россия ведет себя более просербски, чем нынешнее руководство Сербии", - вот тезисы из рассказа Станоевича.


Кроме того, Станоевич объяснил, почему нашумевшая история про уголовное дело в отношении Тачи - херня на постном масле. Спойлер - все свидетели давно убиты.



«Понимаете, люди убиты, свидетели все уже убиты. Об этом написана книга бывшего главного прокурора Международного трибунала в Гааге Карлы дель Понте «Охота». У меня сомнений нет, что из этого суда уже не получится, потому что для Запада это свои, родные подонки. Если бы виновными были русские или славяне, то их бы осудили и никаких доказательств не надо было бы».


По мнению сербского политика, преступников, подобных Хашиму Тачи, прикрывают американские службы и международные группировки.

«Они есть везде, где есть человеческие жертвы. Они же были на Украине, в Донбассе, где также у живых людей вырезали органы и продавали их, — уверен Станоевич. — С трудом верится, что так называемая цивилизованная Европа что-то сделает против своих подонков. Убиты все свидетели, уничтожены все улики».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment