anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Моя поездка в грозу в СПб - найдите на видео велосипедиста

Попал вчера под грозу и ливень. Предлагаю пешеходам, велосипедистам и прочим отчаянным участникам дорожного движения воочию оценить свои силы, прежде чем рисковать и перемещаться в грозу по дорогам города.

Регистратор корреспондента ФАН запечатлел, что именно видит водитель автомобиля вокруг себя, когда передвигается в грозу (спойлер – примерно ничего, но найдите на видео велосипедиста). При этом пешеходы, как ни в чем не бывало, бегали по пешеходным переходам среди неработающих светофоров, а велосипедисты буквально играли со смертью, невидимыми тенями бросаясь под колеса автомобилей.
Кто найдет велосипедиста, тому приз.





Напомним, в четверг вечером 18 июня Петербург потрясла гроза и сильнейший ливень. Были затоплены несколько улиц, под напором воды вылетали люки ливневой канализации, на некоторое время были остановлены электрички. Кроме того, на пляже в Сестрорецке от прямого удара молнии погибли бабушка и ее внук.

Как сообщает Гидрометцентр, в среднем время грозы в городе выпало 23,5 мм осадков. Больше всего досталось Ломоносову и Петергофу, а также Приморском районе Петербурга. Там количество осадков превысило 30 мм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments