anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Почему Crew Dragon - это хуйня? Потому что это факт

SpaceX Илона Маска разрекламирован сегодня так, как не рекламируют сиськи Тарзана.
Пусть они взорвутся.
Например.
Без людей, но чтоб роботы летали верх ложноручками.
(в текст поста вставляем сиськи Тарзана, чтоб заводились дуры из дорожного трафика, что тупят каждый божий день в наших городах).


27 мая, если все пойдет по американскому плану, американские астронавты впервые после почти девятилетнего перерыва отправятся на международную космическую станцию не на российском «Союзе», а на американском корабле — Crew Dragon компании SpaceX.

А вот хуй им всем, думаю я.
И думаю я, не только я так думаю.
Почему? А просто потому, что они сволочи.


Да пох, почему. Например, потому что они, американцы, дрочат на Маска, как идиоты. Притом, что Маску из бюджета отваливают конские куски.

Итак, только инфа:
Грузовой вариант корабля Dragon 2 как бы будет использоваться строго для доставки грузов на МКС, начиная со второй фазы программы снабжения Commercial Resupply Services, заменив используемый в первой фазе программы грузовой корабль Dragon 1. Русских отодвинут макисмально, хотя они дешевле и надежнее.

Грузовая и пилотируемая версии Dragon 2 почти идентичны, за исключением специальных технических средств, добавленных в пилотируемую версию: системы аварийного спасения, системы жизнеобеспечения, информационных дисплеев и органов управления, позволяющих пилоту при необходимости использовать ручное управление.

Dragon 2 выводится на орбиту ракетой-носителем Falcon 9 со стартового комплекса LC-39A в Космическом центре Кеннеди. Первый демонстрационный беспилотный запуск состоялся 2 марта 2019 года, пилотируемый — планируется на 27 мая 2020 года.

И вот он упал.
Ах-ах-ах, почему он упал, вы никогда не прочитаете в Рунете.
Давайте вместе подумаем, почему он упал или не долетел.

Ну, в самом деле.
Почему он упал или не долетел.
Да потому что.

"В конечном итоге мы просто провели испытания системы и достаточно уверены, что она прошла их. Мы испытали все фазы полета и убедились, что экипаж может управлять всем, чем нужно, с такими системами контроля", - рассказал Рекс Уолхайм, заместитель директора космического центра имени Джонсона по безопасности.

Горите в аду, думаю при этом я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments