anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Ведьмы, маги и прочие силы зла против короновируса

Провели онлайн с отборными экземплярами потусторонних сил.

Онлайн-эфир на тему: «Маги, экстрасенсы и астрологи против коронавируса».
Эпидемия коронавируса затронула все сферы жизни человека. Насколько эпидемия отразилась на жизни людей, зарабатывающих предсказаниями, эзотерикой и верой людей в потусторонние силы?
С какими запросами люди чаще стали обращаться к представителям таких профессий, помогает ли позитивный прогноз ощутить душевное спокойствие?
Кто из астрологов действительно предсказывал пандемию, а кто сейчас пытается присвоить себе лавры лучшего прогнозиста? Мистика и эпидемия — есть ли связь?



Было весело, но именно поэтому половина обещанных потусторонних спикеров отвалились, поглазев на онлайн заранее. Ясновидящие догадались, что их ждет, увы.

АПД.
Итоговый материал с расшифровкой:

Черная магия и ее разоблачение: стоит ли верить гаданиям ведьм и астрологов на коронавирусе

ктивизация экстрасенсов, астрологов и гадалок на фоне коронавируса: стоит ли относиться всерьез к их предсказаниям? Вопрос неслучаен: выбирая темы для очередной онлайн-пресс-конференции, Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей, учитывая интерес к этой теме части аудитории, обратились к мастерам предсказательного жанра.

Экстрасенсы, астрологи, ведьмы и гадалки не подкачали: порадовали и яркими заявлениями о личном «заказе» на коронавирус президента США Дональда Трампа, и «точной» датой окончания эпидемии в России, и другими сенсационными заявлениями. В общем, интерес аудитории был обеспечен, чему мы, естественно, рады.

Однако теперь, на холодную голову, хотим вместе с нашими читателями еще раз пройтись по предсказаниям всей этой якшающейся с потусторонними силами компании, чтобы еще раз напомнить: все эти прогнозы — только шоу, к которому стоит относиться соответственно. С интересом (если шоу того стоит), но без особого пиетета и ненужной доверчивости. Ведь цель таких предсказателей — ваш кошелек. Так что, как там у Михаила Булгакова?

«Черная магия и ее разоблачение».

Давайте еще раз разберем, стоит ли верить «гаданиям» ведьм и астрологов на коронавирусе.

Коронавирус бежит, Трамп дрожит

По-настоящему зажгла первая гостья эфира ФАН — экстрасенс и ясновидящая (что бы ни значили это слова) Дарья Миронова. Она сразу взяла быка за рога и обвинила президента США в том, что он лично «заказал» в какой-то секретной лаборатории изготовление коронавируса, чтобы досадить китайцам.

«Я убеждена, что коронавирус сделан по заказу президента США Дональда Трампа из-за его тщеславия и амбиций. Это политический подтекст и это новое биологическое оружие, созданное искусственно», — поделилась откровением Миронова.

То, что от коронавируса серьезно пострадали сами США, по версии ясновидящей, вызвано «неопытностью, недостаточным образованием и поддельными документами» Трампа.

На резонный вопрос модератора дискуссии — гендиректора ФАН Евгения Зубарева:

«Откуда вы узнали, что вирус искусственный и что его придумал Трамп? Вам кто-то рассказал или вы сами пронзили пространство-время?»,

ясновидящая, не задумываясь, ответила:

«Это мое видение ситуации. Назовем это моим эзотерическим и аналитическим восприятием. Это моя работа, моя профессия, я не могу этого не знать!»

Как говорится, сказано сильно. При этом Миронова не смогла подтвердить собственные слова, что она дескать предсказала эпидемию COVID-19 заранее. Зато она точно знает, что все закончится ровно 25 мая, а уже в 2021 году будет какая-то новая эпидемия. Когда ничего из ее предсказаний не сбудется, думаем, она тоже не затруднится с ответом.

Деньги любят тишину

Как оказалось, ясновидящая Дарья работает вполне официально, у нее даже есть своя фирма. Однако, согласно документам, она оказывает услуги отнюдь не эзотерика, а психотерапевта. При этом, как она сама призналась, диплома врача данной специальности у нее нет. Впрочем, сегодня психотерапевтами кто только себя ни называет, и все это относительно законно — на каждый товар находится свой покупатель…

Кстати, «психотерапевт», оказывается, предсказала и падение цен на нефть, и «непонятки» с Саудовской Аравией… Впрочем, на вопрос, прикупила ли она, руководствуясь своим предвидением, долларов или нефти, Дарья отвечать отказалась. Вопрос про деньги она восприняла почему-то как «переход на личности», тогда как тема — коронавирус.
Где инопланетяне?

Оценивать уровень коллег-ясновидящих Дарья также не рискнула.

«Павел Глоба тоже называет себя ясновидящим, — напомнили Мироновой модераторы. — Глоба предсказывал встречу с инопланетянами в 2003 году, уничтожение Киева в 2008-м, начало Третьей мировой — в 2002-м. Он компетентен как ясновидящий с вашей точки зрения?»

«Некорректно подобного мастодонта мне характеризовать. Я знакома с ним лично», — дипломатично ответила Дарья, отказавшись оценивать уровень более именитого коллеги по эзотерическому цеху.

Таролог Саона, она же парикмахер Катя из Мытищ

Таролог и ведунья с красивым именем Саона, судя по всему, в миру носит более привычное имя — Катя. На ее сайте написано

ИП «Меришан Екатерина Владимировна».

Причем, согласно документам, работает она отнюдь не ведуньей и предсказательницей, а все больше парикмахером. В Мытищах.

«Основным видом деятельности является «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты». Московская область, город Мытищи», — говорится в уставных документах предпринимательницы.

Разговор с Катей-Саоной тоже получился занятным.

«Вы упомянули Иерусалим, другие религиозные святыни. Как вы относитесь к критике вашей профессии со стороны религиозных конфессий?» — спросили ее ведущие.

«Я не делаю ничего неправедного. Работаю только картами, по знакам зодиака, направляю людей по будущему, что могу увидеть по своему дару», — ответила она.

Остальное здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment