anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Охреневшие скоты из Google цензурируют даже джаз



Эти твари удалили все наши видео за последние несколько лет.



В ночь на 17 апреля американская корпорация Google заблокировала аккаунт Федерального агентства новостей (ФАН) и связанный с ним аккаунт YouTube, уничтожив десятки тысяч репортажей и документальных фильмов агентства. Google заявляет о неких мифических «нарушениях правил Google», не указывая конкретных причин.

ФАН ответственно заявляет, что никаких нарушений правил Google, международного или российского законодательства редакция не допускала. Все удаленные видео являлись документальными репортажами или трансляциями реальных событий, а их удаление является актом политической цензуры.

Заметим, что ранее Google блокировал аккаунт НТВ с видео первого обращения Путина по ситуации с коронавирусом, опубликованное 25 марта. Также Google этой весной заблокировал и удалил аккаунты RT и других российских СМИ.

Кроме того, без предупреждения и объявления условий трансляция информационных сюжетов множества российских СМИ была прекращена поисковым сервисом Google.News, который принадлежит компании Google Incorporated, зарегистрированной в Соединенных Штатах Америки. Также был удален архив новостей всех этих СМИ на данном сервисе.

Российской Федерации американскими интернет-монополистами объявлена полноценная информационная война. Видеосервис YouTube активно используется русофобскими пропагандистами и экстремистами всех мастей как популярная площадка для атаки на Россию. При этом достоверная информация российских СМИ этим сервисом планомерно блокируется.

ФАН требует от компании Google Incorporated немедленной разблокировки всех наших аккаунтов и восстановления десятков тысяч видеороликов, являющихся собственностью редакции.

ФАН также обратился в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в Государственную думу РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство связи РФ и другие контролирующие организации с требованием проведения расследования в отношении противоправной деятельности компании Google Incorporated на территории Российской Федерации.

Google осуществляет прямую цензуру Рунета. Уйти из YouTube — значит оставить эту площадку русофобам и экстремистам. Значит, либо Google и YouTube подчиняются российским законам, запрещающим цензуру, либо эти площадки должны быть заблокированы на территории Российской Федерации.

Редакция ФАН ждет адекватной реакции государственных органов на фактическое объявление войны российским СМИ со стороны Google.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments