anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Первая кровь - кто действительно первым пролил кровь на Украине в 2014 году

Сейчас в соцсетях разгоняют пропаганду укронациков - о том, что русские люди не имели права восставать на Донбассе и в Крыму. И что если бы они не сопротивлялись, все было бы замечательно.

Так вот, первую кровь (если не считать убийств на Майдане, которые совершали укронацики) пролили тоже украинские националисты. Толпы осатаневших от безнаказанности мразей избивали, пытали и убивали людей только за то, что те говорили по-русски.

Это был так называемый Корсуньский погром и я лично снимал его жертв еще до заварухи, до восстания в Донбассе, в феврале в Крыму.



Появилась информация о чудовищных по своей жестокости расправах над жителями Крыма, которые осмелились в феврале приехать в Киев на мирные демонстрации в поддержку законно избранного президента страны.
Всего в Киев в течение февраля отправилось три колонны по 6-12 автобусов в каждой. Организатором акции выступил региональный филиал «Партии регионов» - предполагалось, что крымчане покажут стране и миру, что право голоса на Украине есть не только у «западенцев», но и у русскоязычных граждан.

«К нам в штаб организации «Русское единство» начали поступать телефонные звонки с сообщениями о нападениях на крымчан, которые пытались вернуться из Киева домой. Совершенно мирные люди, без оружия, без масок, ехали в автобусах обратно в Крым, однако их начали преследовать сотни националистов. Автобусы с крымскими номерами забрасывались «коктейлями Молотова» и сжигались вместе с людьми. Тех, кто выбегал из горящих автобусов, добивали арматурой и бейсбольными битами, давили машинами, расстреливали из помповых ружей. Вина пассажиров этих автобусов перед националистами была только одна -- они были русскоязычными и выступали в поддержку действующей власти», - рассказал один из организаторов народных дружин в Крыму военный пенсионер Михаил Шеремет.

В представленном видео говорят два свидетеля расправ: Энвер Куртаметов, крымский татарин, строитель по профессии, который сейчас возглавляет взвод роты самообороны в Симферополе, и сварщик Сергей Сличинский.
Никто не может назвать полных данных о пострадавших, потому что украинская милиция не проводила никаких расследований по факту этих нападений и не собирается этого делать.

«По нашим сведениям, сразу было убито 7 человек, двое сгорели в автобусе. Сколько людей осталось ранеными в полях вдоль дорог, неизвестно. Мы организовали спасение людей, но у нас не было возможности туда приехать -- это была бы война. Пришлось действовать опосредованно -- через наших людей там передавались деньги и телефоны пострадавшим, мы выводили их на безопасные маршруты, а здесь, в Крыму, уже встречали и везли по больницам.

Причем, кроме избиений и издевательств, бандеровцы не брезговали похищениями людей -- нам пришлось вытаскивать из зиндана парня, вся вина которого была в том, что его отец -- отставной крымский милиционер. Что касается реакции Киева на эти события, но ее не было вообще -- они не считают русскоязычных граждан за людей, поэтому преступления в отношении таких граждан не расследуются принципиально», - рассказал Михаил Шеремет.

Свидетельств этого преступления огромное множество - украинские нацики сами фиксировали издевательства над людьми и выкладывали их в соц сети, буду уверенными, что никто и никогда их за это не накажет.
Вот только небольшая часть этих видеосвидетельств:









Сейчас эти нацистские гаденыши массово удаляют отовсюду видеосвидетельства своих преступлений, их ботофермы заполонили Рунет одинаковыми комментариями о том, что "Корсуньский погром придумали русские", а всякая прочая нечисть из наших местных либералов сейчас распространяет заявления про "первую кровь, которую пролили русские".

Но свидетели Корсуньского погрома живы и всегда могут рассказать об этом преступлении украинских националистов еще раз - на суде, который обязательно состоится.

Доказательный, публичный и результативный суд - всех мразей выловят и осудят в рамках легальных процедур уголовного права.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments