anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Мурашко неграмотный. Или ученый опять изнасиловал журналиста МК

Солнце препятствует распространению коронавируса, но в России держится погода, наиболее оптимальная для коронавируса, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Он подчеркнул, что температура в 6-8 градусов является наиболее подходящей для инактивации коронавируса в организм человека.



Инактивация (ин- + лат. activus действенный). Частичная или полная потеря биологически активным веществом или агентом своей активности.

Мурашко идиот или журналисты МК?

АПД.
В МК еще добавили тупости.
Цитата:
"Также Мурашко призвал россиян не употреблять алкоголь. «Статистика показывает, что продажи алкоголя увеличились», - отметил министр, призвав всех прислушаться к врачам, говорящим о способствовании алкоголя развитию коронавируса".

Говорящим о способствовании алкоголя развитию коронавируса.

В МК, наконец, для удешевления процессов, наняли мигрантов, это очевидно.
Subscribe

  • Попалась, зараза!

    Вчера рассказывал, что нас на даче заели мыши. Вот что творили эти подлые животные: Травить их было неохота, хотя соседи советовали. И вот…

  • Меня заели мыши

    Пипец какой-то на даче творится. Мыши оборзели совершенно. Просто кошмар - жрут все, что не приколочено, и даже, похоже, прибухивают тем, что…

  • Вакцины времен СССР действительно защищают от COVID-19

    Год назад я написал пост "Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса", который вызвал бурю в соцсетях, особенно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments