anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Лагерь мигрантов в Мориа как инкубатор эпидемий

Лагерь мигрантов на острове Лесбос стал источником криминала и заразы, угрожающей жизни и здоровью всей Европы, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

В лагере возле поселка Мориа разместилось свыше 30 тысяч человек из Азии и Африки. При этом там нет канализации, а водопроводных колонок — одна на 1,5 тысячи человек. Корреспондент ФАН с камерой в руках прошел этот лагерь насквозь по главной тропе, которая аборигенами именуется, разумеется, бродвеем.



«Здесь нет закона и нет правил — здесь выживает самый сильный. ЕС платит всем деньги — 90 евро взрослому, 50 евро на ребенка в месяц. Но даже эти скромные деньги отбирают местные банды, которых в лагере очень много. Афганцы, пакистанцы, сомалийцы, нигерийцы, арабы — тут всех хватает и все хотят хорошо жить. Но сами видите, в каких условиях мы тут живем — это настоящий концентрационный лагерь», — рассказал корреспонденту ФАН сомалиец Амир.


Бедные греки. Послушайте, как они аккуратно высказываются обо всей этой нечисти.



Можно и почитать - вот здесь.

И да, я говорю - "нечисти", потому что эти засранцы пару недель назад толпой атаковали в этом лагере нашего корреспондента. С мачете и палками в руках, отобрали видеокамеру, потом сдриснули, получив пару плюх. В полиции развели руками.

АПД.
И, что важно - корреспондент ФАН не сдался и не развел руками. Спустя несколько дней он за десять евро/штука нанял трех негров поздоровее из того же лагеря, чтобы отгоняли пуштунскую нечисть, и все ж таки прошел этот сраный лагерь насквозь, а потом еще вдоль и поперек, с телефоном в руках.
Выполнил задачу, несмотря на.
Потому что ФАН никогда не сдается, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments