Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Category:

Лагерь мигрантов в Мориа как инкубатор эпидемий

Лагерь мигрантов на острове Лесбос стал источником криминала и заразы, угрожающей жизни и здоровью всей Европы, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

В лагере возле поселка Мориа разместилось свыше 30 тысяч человек из Азии и Африки. При этом там нет канализации, а водопроводных колонок — одна на 1,5 тысячи человек. Корреспондент ФАН с камерой в руках прошел этот лагерь насквозь по главной тропе, которая аборигенами именуется, разумеется, бродвеем.



«Здесь нет закона и нет правил — здесь выживает самый сильный. ЕС платит всем деньги — 90 евро взрослому, 50 евро на ребенка в месяц. Но даже эти скромные деньги отбирают местные банды, которых в лагере очень много. Афганцы, пакистанцы, сомалийцы, нигерийцы, арабы — тут всех хватает и все хотят хорошо жить. Но сами видите, в каких условиях мы тут живем — это настоящий концентрационный лагерь», — рассказал корреспонденту ФАН сомалиец Амир.


Бедные греки. Послушайте, как они аккуратно высказываются обо всей этой нечисти.



Можно и почитать - вот здесь.

И да, я говорю - "нечисти", потому что эти засранцы пару недель назад толпой атаковали в этом лагере нашего корреспондента. С мачете и палками в руках, отобрали видеокамеру, потом сдриснули, получив пару плюх. В полиции развели руками.

АПД.
И, что важно - корреспондент ФАН не сдался и не развел руками. Спустя несколько дней он за десять евро/штука нанял трех негров поздоровее из того же лагеря, чтобы отгоняли пуштунскую нечисть, и все ж таки прошел этот сраный лагерь насквозь, а потом еще вдоль и поперек, с телефоном в руках.
Выполнил задачу, несмотря на.
Потому что ФАН никогда не сдается, да.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments