anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Что происходит в Абхазии? Смотрите репортажи ФАН из Сухума

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей рассказывает об обстановке в столице Абхазии Сухуме, где два дня проходили акции протеста.

Оппозиционные силы два дня контролировали президентский дворец. Там же, на площади перед зданием, по-прежнему находились их сторонники. Они ждали решения Верховного суда.

Специальный корреспондент Федерального агентства новостей Наала Мукба находится в столице Абхазии Сухуме, где в эти минуты проходит экстренное заседание с участием заместителя секретаря Совета безопасности РФ Рашида Нургалиева, на котором обсуждаются меры по стабилизации ситуации в республике.

Накануне Верховный суд Абхазии удовлетворил кассационную жалобу главы оппозиционной партии «Амцахара» Алхаса Квицинии и признал второй тур президентских выборов незаконным. Тогда, напомним, действующий президент Абхазии Рауль Хаджимба набрал 47% голосов, а его оппонент Квициния — 46%.

В настоящее время в Сухуме в закрытом режиме проходит экстренное заседание по нормализации обстановки в республике представителей руководства Абхазии с заместителем секретаря Совбеза России Рашидом Нургалиевым. Следите за подробностями на сайте ФАН.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments