anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Пока корреспондента ФАН в Киеве ловили спецслужбы и лично Геращенко, он взял интервью у Геращенко

Моя любимая история, да что история, это целый эпос про нашего героического корреспондента Игоря Петрашевича в Киеве. Называется - книга "Наш человек в Киеве".

Коллеги из телеканала "Звезда", ведущие программы "Открытый эфир" Алексей Гудошников и Николай Матвеев давеча, 5 сентября, в четверг, пригласили меня и нашего корреспондента Игоря Петрашевича обсудить историю его работы на Украине и побеседовать насчет этой самой книжки.
Здесь с 2.05 по 16.40 по этой теме обсуждение, вполне вменяемое.


Анонс коллеги дали такой:
"Найти и обезвредить. Корреспондент «Федерального агентства новостей» Игорь Петрашевич почти 30 месяцев работал в Киеве «под прикрытием». Он делал острые и правдивые репортажи о событиях на Украине, а в это время за ним охотились все: полиция, агенты СБУ, националисты и даже коллеги - журналисты. В «Открытом эфире» Игорь Петрашевич представит свою книгу «Наш человек в Киеве» и расскажет, что ждет российского журналиста в европейской стране, где, как известно, фашизма нет...".




Многое не получилось рассказать ввиду ограниченности времени. Столько историй хотелось рассказать, потрясающих и удивительных. Ну, зато они есть в первой книге "Наш человек в Киеве", а прочие войдут во вторую книгу или даже в третью, если у меня хватит энтузиазма и времени.

А вот вам пока видео Игоря с Антоном Геращенко - к истории про то, как эти идиоты из СБУ, МВД, С14, "Азова" и прочих человеконенавистнических организаций вдруг в 2016 году осознали, что у них в тылу Восточного фронта, в самом Киеве, успешно и нагло работает корреспондент ФАН, но до осени 2018-го все они его так и не поймали.
Ну, реально же идиоты. Они выслали трех наших корреспондентов в течение двух месяцев, а одного посадили в тюрьму и потом мы его обменяли на ублюдков из добробатов, но вот Петрашевича они так и не смогли отловить целых 30 месяцев!
Почему?
Вот вам член коллегии министерства внутренних дел Украины и депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, который накануне истерил в соцсетях по поводу того, что "где-то в Киеве работает корреспондент ФАН", "которого надо найти и обезвредить", спустя сутки после истерики дает интервью тому самому корреспонденту, которого он требовал найти и обезвредить:



Геращенко трещит как зайка прямо в видеокамеру тому самому человеку, которого он накануне призывал "поймать и обезвредить". Не опознал, понимаете?
Дурачок, конечно.
Кто кого еще обезвредит.

И где сейчас Геращенко, кстати?
Вот то-то и оно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments