anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

А что там у британцев? А у них хрен запишешься к врачу



Чтобы записаться к врачу, нужно позвонить утром в поликлинику. Но до 8.00 система не работает, а после 8.00 все номерки будут использованы в первую минуту. И это по всей Великобритании, судя по жалобам в комментариях.

colinha
В соседнем топике министры правительства озадачены возросшим спросом в больничных отделах A & E.

DIDLDIDIDI
Лондон ... иногда
Я наивно позвонил сегодня утром в 07:59.
Ответ: «Извините, операция в настоящее время закрыта, наши часы работы ...»
Звонил снова, как только мой телефон сообщил, что 08:00.
«В настоящее время в очереди более 30 человек, возможно, вы захотите перезвонить позже».

Unthunkable
Мой врач не позволит вам записаться на прием в тот же день лично, вам нужно позвонить, а у меня нет системы очередей, поэтому вы должны продолжать звонить до тех пор, пока не услышите заинтересованный тон. Вскоре после того, как они сменили систему, я был там на заранее заказанной встрече, так как их телефонные линии продолжались. Парень подошел и попросил доктора, администратор сказал, что ему нужно позвонить, он сказал: «Но я здесь, не могли бы вы просто поставить меня в следующий доступный слот, я не против вернуться через час или два». Администратор заставила его сесть в приемной и он должен был звонить ей с мобильного телефона. Он пытался в течение 15 минут и не мог дозвониться, поэтому сдался. Все время администратор отвечал на другие звонки и заказывал людей. Это безумие! Это безумие, я говорю!

Unthunkable
До новой системы это была открытая клиника «первым пришел - первым обслужен» с 8 утра до 11 утра каждый день, так что вы могли просто прийти и люди выстроились в очередь снаружи с 7 утра, чтобы записаться на прием. Я понимаю, что вы говорите, но это именно то, что они делали раньше, и это было через несколько недель после того, как вошла новая система. Это был один парень, который не знал о новой системе, и я не знаю, какая разница, что было бы просто бросить его. Это было довольно сумасшедшим.

Hamsternoir
Сомерсет
Я уже неделю пытаюсь что-то получить. Предлагается возможность заказать хирургическое вмешательство, но первое свидание - конец сентября ... позвоните в 8 утра, и к тому времени, когда я справлюсь, все, что я могу сделать, заполнены.

LGFA92_CouncilTaxLaw
Вы либо будете мертвы, либо выздоровеете к назначенному времени.

mvanio
Я думаю, что в этом суть.

fuckyourcanoes
Не Суррей, случайно? У меня та же проблема, и она абсолютно ужасна.

nyantrollcake
Нет, у меня это происходит в графстве Эссекс! Кажется, эта проблема широко распространена по всей стране.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments